멋진 사진 한 장... ㅋ~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

멋진 사진 한 장... ㅋ~

필리핀 16 875

1. 어딜까여???

2. 누굴까여???

16 Comments
바람여행2 2009.06.08 00:54  
1,태국
2,남자관광객..........ㅠㅠ
필리핀 2009.06.08 08:21  
헐~ 넘 심해요... ㅠㅠ
sinjiya 2009.06.08 01:03  
파타야...

요왕님 이시네요..

필리핀 2009.06.08 08:21  
파타야의 어디일까요??? ^^
구엔 2009.06.08 02:19  
요왕님이 많이 말랐네요..
필리핀 2009.06.08 08:22  
마른 게 아니라... 날씬해진건데... ㅎㅎ
상쾌한아침 2009.06.08 08:50  
오. 요왕님... 멋져보여요~!
나도 빨리 살 빼야하는데... 힘드네요.ㅠㅠ
필리핀 2009.06.08 09:42  
요왕님 닉넴 바꾼데여... 태사랑 간지로... ㅋㅋ
파인데이 2009.06.08 09:48  
로얄 클립쪽인것 같군요.
필리핀 2009.06.08 10:15  
딩동댕~ ^^
바람여행2 2009.06.08 11:09  
요 왕님은 끝까지  왕자에서  멈추는 건가?.........
핫산 2009.06.08 11:26  
왜요~바람여행님2 ^^

언젠가는 요술왕자님도 요술천왕의 직위에 오르시면 자식이 왕자...세습??

허걱! 왜 삼성에버랜드 사건과 정일이 아자씨가 3남정운에게 인민공화국을...생각날까? ㅎㅎ
바람여행2 2009.06.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ...태국왕실서 경계할라......
chilly 2009.06.08 21:50  
춘천 호수요! ㅋㅋ
대학생!!ㅋㅋ
필리핀 2009.06.09 10:24  
칠리님... 웬 뒷북??? ㅋㅋ
데이지 2009.06.13 01:33  
요술왕자는 무자식이에요..ㅋㅋ
제목