지금 부분 일식 중

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 부분 일식 중

요술왕자 8 268

옛날 플로피 디스크 안쪽에 있는 마그네틱 필름
한번 접어 겹쳐서 보시면 됩니다.
신기해요...
아래는 방금 찍은 사진
오른쪽 귀퉁이가 깎여 있네요

다른 필름을 찾아내서 이번엔 좀 제대로 찍혔습니다.

8 Comments
요술왕자 2007.03.19 11:17  
  서울은 12시 16분까지 볼 수 있습니다.
덧니공주 2007.03.19 11:25  
  보고싶은데,,,플로피디스크는 없구,cd만가득이에요[[낭패]]
heyjazz 2007.03.19 11:36  
  헉... 그래용?
지금 보러 가야쥐....ㅋㅋ
고구마 2007.03.19 11:40  
  예쁘다......
생크림 케이크 위의 체리 같네요.
필리핀 2007.03.19 13:31  
  예전에는 맨눈으로 일식보다가 실명도 하구 그랬대여...
덧니공주 2007.03.19 16:39  
  실명~무서워서,뉴스로다가 봐야지...
음,정말 멋찌군요~[[원츄]]
알뜰공주 2007.03.20 14:02  
  요술왕자님 대단하시네요. 어떻게 일식사진도 찍히나요?
덧니공주 2007.03.21 12:44  
  요술을 부리신거죠.ㅋㅋㅋ~밍키~