푸켓 크라비 핫야이 쿠알라 싱가폴 찍고 호주가기..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 크라비 핫야이 쿠알라 싱가폴 찍고 호주가기..

NickHan 8 735
나름의 사정이 있어 말레이시아, 아마 쿠알라 에서 2주 지낼 것 같네요.

푸켓 일주일째인데 돈안쓰니 너무 심심해요.. 숙박지 근처 조사만 하는중..

빠통 카타 피피 카이섬 이렇게만 겉핥고 온 다음엔 방콕이네요..

일정을 짜긴 해야할텐데.. 한가하게 수개월씩 여행 다니는 서양애들 보니 아무생각도 안드네요 ㅋㅋ..

일어나면 밥먹고 걸어다니고.. 이젠 태국음식도 질려요..ㅠㅠ
8 Comments
NickHan 2016.01.14 00:24  
설지난뒤로 호주행 뱅기 예매해서 동남아에서 한달 뻐겨야 하네요.. 추운 한국 가고싶다..
사용해도좋은별명 2016.01.14 00:25  
어느 나라를 가던 돈안쓰면 재미 없습니다.
푸켓타운에 있으면 더더욱 재미 없구요
쿠알라는 물가도 태국보다 더 장난아니게 비쌉니다.
개인적으로 말레이 음식은 태국음식보다 별로라는.....
NickHan 2016.01.14 11:37  
네 그래서 끄라비에서 더 뻐겨볼까해요 ㅋㅋ
필리핀 2016.01.14 09:32  
음... 푸켓-꼬리뻬-랑카위-페낭-카메론 하이랜드-KL-호주...

이 루트 추천 드려봅니다... ^^
NickHan 2016.01.14 11:38  
감사합니다.. 자금이 허락한다면.. ㅠㅠ
필리핀 2016.01.14 12:22  
자금이 문제가 아니라

일정이 문제겠지요... ^^

어딜 가든지 돈은 비슷하게 듭니다... ㅎㅎ
제이제리 2016.01.15 14:18  
끄라비하고 페낭은 꼭 한번 가보고싶었던 곳인데
나름 고충이 있으시겠지만 그래도 부러운건 어쩔 수 없군요 ㅎㅎ
kimham33 2016.01.23 14:27  
필리핀님께서 말씀해주신 루트 좋습니다

다만 닉한님의 자금이 조금 힘들꺼같네요

이동구간도 많을뿐더러 거의 관광지로 유명한 곳이라서요..

저도 배낭짊어지고 돌아다니면서 백패커 머물고 바나나와 식빵으로 끼니를 떼워서

닉한님의 저 말씀이 이해가 갑니다

필리핀님 태클거는거 아닙니다^^
제목