라오스 블루라군!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스 블루라군!

머천다이져 6 1068

라오스 블루라군 가보신분 계신가요?~

저는 다녀왔는데, 진짜 한국분들 많이 계시더라구요.

다이빙 하는데 기다림......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 신기한건 그 휴게소 오징어 냄새가 폴폴 ㅋㅋㅋ

참 재미있었던 경험이었어요 간만에 한국 느낌 받고 왔네요~

6 Comments
미스신 2016.01.20 18:15  
헐 ㅋㅋㅋ 그 오징어 버터구이??? 먹으러 블루라군 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
윤씨다 2016.01.20 23:56  
저도 한국인 너무많아서 한국 계곡온 느낌이었어요 물론 블루라군 자체는 너무 좋았지만
hansang 2016.01.21 02:28  
1월15일에 블루라군 갔다왔는데 방비엥 시내에서본 한국분들 거진다 모여있는듯.ㅋ
쉐이크자이드 2016.01.21 14:01  
휴게소에 오징어도 판다니, 한국인이 정말 많은가 보네요!
김주니 2016.01.22 20:48  
요즘 라오스 패키지 관광객들 너무 몰린다는...
향유고래 2016.01.24 14:58  
시간대에 따라 다르지만 어떤때는 진짜 한국인이 70% 이상일 때가 있더라구요 ㅎㅎ
제목