태국음식 곧잘하는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식 곧잘하는...

PH0yongCafe 8 842
씨엠립식당!

진달래님.참새하루님.
고구마님.필리핀님 염장용입ㄴ다.ㅋ
뮈..그다지...
데미지 안입으실듯 해서...
올려봅니다!
8 Comments
jindalrea 2016.01.26 19:10  
지대로 염장하셨습니다.
침 질질~~
특히 제가 엄청 좋아하는 걸 드셨습니다!!
PH0yongCafe 2016.01.27 00:22  
죄송합니다.."'
Robbine 2016.01.27 17:51  
이름에 열거되지 않은 ㅇㅇ시의 모모씨가 데미지를 입었습니다.
PH0yongCafe 2016.01.27 19:35  
앗..로빈님 ㅠ
죄송해요..
오시죠?  ㅋ
Robbine 2016.01.27 21:51  
국가와 민족 중흥의 역사적 사명을 띄고
는 개뿔이고
그냥 나 자신을 위해서 열심히 일하고 있어요.
오시죠 해서 진짜 가면 어쩌시려고 ㅋㅋㅋㅋ
PH0yongCafe 2016.01.28 09:58  
식사 한번 대접하는건..
저에게도 그다지 어럽거나..
힘들지 않습니다! ㅋ
로빈님 겨울 잘 나셔요...^^
Robbine 2016.01.28 12:54  
저.. 아시잖아요. 그냥 식사 한 번이 아닌거.. (자폭)
제 몫까지 즐겁게 놀다 오세요~
쿠이타이 2016.01.28 17:01  
앗 여기 위치좀 알수있을까요??? 3월에 들어가는데 좋아하는타이음식함 먹어보구싶네요
제목