태국...메르스 발생했어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국...메르스 발생했어요!

최도령 6 1285
지금 방콕 시내 호텔에 머물고 있는데

메르스 발생했다는 소식을 접하고 뉴스확인해보니 

사실이군요...  앞으로 10여일 더 머물러야 하는데...음.

이곳 방콕 중심가는 많은 중동인들과 더더욱 정말 많은 유동인구가 있으니 방문예정이신 분들은 주의요망~!
6 Comments
망할꼬맹이 2016.01.25 19:46  
덜덜덜...
파타야 쪽에 있는데 이쪽도 발생했다는 이야기가 들릴수도 있겠네요...
veronica1004 2016.01.26 06:40  
하...오늘 가는데 괜시리 찝찝하네요ㅠㅠㅠ
지붕이 2016.01.26 20:37  
헐..메르스..

태국 여행하시는 분들 모두 조심하시고 별 일 없으셨으면 좋겠네요.

다음 달에 가려고 계획 중인데..ㅠㅠ
꾸이띠우 2016.01.29 15:01  
메르스ㄷㄷ 걱정이네요 회원님도 조심히 다니고 돌아오세요
찰리이 2016.01.29 17:39  
아구 조심 하시길~
날씨 때문에  메르스가  덜  유행 할 거란 느낌이 ~
볼짱이 2016.03.30 19:28  
헉 태국도..ㅠㅠ
제목