날씨가 마니 추워서 태국이 생각나네요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가 마니 추워서 태국이 생각나네요~^^

찰리이 8 730

이번주  수요일에  푸켓에서  가족 여행을  갔다가  왔는데  강추위가  와서  적응 하기가  힘드네요~

스트레스 풀려고  비행기 표 보다가  오랜만에  왔는데... 여행 친구 찾기 들어가지지가  않아서 .. 사용 신청 할려면   글을  남기라 해서  ...^^

몇년전에  여행친구찾기에서 만난 사람과  같이  갔다가... 술 마시고  폭력적으로  변해서  아픈추억이 ~ 그 후로  동행 한 적은  없는데 ~ 

혹시나  해서~

여행 가거나  준비 하시는 분들  마지막  겨울  잘  버텨 봐요~

8 Comments
도시탈출 2016.01.25 02:32  
저도 요즘 추워서 조만간 따끈한 햇살 좀 받으면서 광합성좀 해보고 싶네요.
캠프리 2016.01.25 07:20  
태국도 오늘 갑자기 서늘해진듯
션한 2016.01.25 07:41  
태국가고싶다 !
맥널티 2016.01.25 07:55  
저도 조만간 태국 발권해야겠어요
현욱 2016.01.25 08:43  
저도 가고싶어요 방콕 ㅠㅠ
타미엄마 2016.01.25 10:43  
나이가 들면서 추운게 못 견디겠어요 ㅠㅠ
다다음주에 드뎌 태국 가는데 가자마자 태양 아래서 몸을 바짝구울 예정이랍니다.. 부럽죵!!! 
여기 뉴욕도 눈폭풍이 장난 아니어요.
친구가 하와이 가는데 눈 때문에 뱅기가 다 캔슬 되서리 어제 못가고 오늘 가네요.. 
태국 갈땐 별일 없기를 기도해 주셔요..
망할꼬맹이 2016.01.25 19:44  
지금 태국도 쌀쌀해요~~ ㄷㄷㄷ
아싸짱 2016.01.26 00:22  
지금 파타야 날씨 장난아닙니다 넘 추워요 낮에도  반팔 반바지에 오토바이타면 엄청추워요
제목