빨래는 힘들어 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨래는 힘들어 ㅠ

PH0yongCafe 13 1086
오늘은 일욜이라..
오후에 퍼용은 조용하고..
날은 내가 도착한후에 따지면
젤 더운듯..

할일도 엄고..
오늘은 약속도 엄고 ㅋ

청바질 빨기로..
티셔츠는 쭈물거리면 쉬운데..쩝
청바진 ㅠ
샴푸 마니 부어서 계속 짜기만ㅋ
손목 아퍼요..ㅠ
안하든거 하려니....

못잤던 잠이나
푹  자야되는데...
밤이되면 안졸려!
폭스나 에이엑스브이..영화도
영 시원치않고...ㅠ
13 Comments
Robbine 2016.01.31 19:22  
청바지 손빨래 ㅎㄷㄷ
그나저나 여행지에서 약속이 있을 수가 있나요??
PH0yongCafe 2016.01.31 19:30  
로빈님!
주말 잘보내시고 계시죠?
옙 은근히 아는분들이 많아요.ㅋ
밥먹게 되고 술 마시게되고..
좋다는데 델꼬 가주고 하니 약속이
자꾸 생기죠 ㅋ
주부들 손목시큰거리는거 알겠네요ㅋ
세탁기가 하지만..
우리와입도 간단한것들은 손빨래하든데..ㅠ
필리핀 2016.01.31 20:10  
청바지는 손으로 빠는 거 아닙니다...

발로 밟아서 빠는 겁니다... ㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.01.31 20:19  
발로 밟을 상황이 아닙니다 ㅋ
필리핀님? 머 한개 여쭤봐도?
2.3일 넘어갈까..2.10일 구정 끝나고 넘어갈까 생각중이데요..아란으로요.
경험상 어떤쪽이 좀더 복잡치 않을지
여쭤봅니다! ㅋ
필리핀 2016.01.31 20:32  
발로 안 되면 발꾸락으로~ ㅋ

아무래도 설 지나고 가는 게 좋지 싶네요...

설 무렵에는 이동도 많고 복잡할테니까요...
PH0yongCafe 2016.01.31 21:04  
옙 알겠습니다!
또 괜찬은데나..호텔 연장해봐야
겠네요.
감사드려요^^
참새하루 2016.01.31 21:18  
어부인 귀국하시고
갑자기 홀아비 모드로...^^::

이번에 퍼용으로 점심을 해결하시는군요

어이스커피는 포용카페님의 식탁에서
빠지지 않는 필수 음료인가봅니다

아무래도 구정 지나고 가시는게...
구정 연휴에 인파 엄청 몰릴듯
PH0yongCafe 2016.01.31 21:28  
식사는 하셨는지요?
옙..여러모로 글이라도 신경써주셔서
감사합니다.
어제 쫌 달렸더니? ㅠ
속풀러가서 소맥탄거  한병 비우고ㅋ
홀애비 그지 됐습니다.ㅠ
어랍쇼 2016.02.01 00:52  
빨래하는게 왜 부러울까요ㅜㅜ
여행길게 가서 '빨래' 라는거좀 해봤음 좋겠네요.
PH0yongCafe 2016.02.01 11:21  
빨래하고픈자!
떠나라~~~~ㅋ
농담예요..
존 여행 준비하세요!
케이트7 2016.02.07 09:25  
여행가서 빨래는 그래도 즐거운거 같아요ᆞ
토테모타노시 2016.02.12 05:33  
태국은 빨래가 잘말라서 참좋은것같아요 특히 호텔은 24시간 에어콘이 나와서 제습이되기때문에 금방마르죠 ㅋㅋ 팬티는 2시간이면,,
pannelH4m 2016.02.12 05:33  
짧게 여행가서 저는 여벌옷을 엄청 준비했습니다ㅎㅎ잘한건가요.. 짐이 무겁네요
제목