괴로워..ㅠ 죽을지경!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

괴로워..ㅠ 죽을지경!

PH0yongCafe 6 972
겐히갔어..오성.사성급호텔..
원래하던대로 삼성쯤이
적응하긴 낫을꺼야...ㅠ

아는 사람도 만나지 말아야했어..술처먹고 뻗어서 데려다 논데는
말이 삼성급이지..천장에 쥐똥이 떨어져..약인줄 알고 주서먹을뻔..ㅠ

조용하고 싶어서 찾아간 모한인
겟하는 새벽두시 까지 바로앞에서 결혼식 세레모니..현재까지 비몽사몽..어디 펍에가까운 20불짜리 겟하에 짐풀고..
소주한병 사들고 펍에 나왔는데..마누라드 돌아가고..쓸쓸해..쩝

웬 최백호..길위에서..ㅠ
그것도 펍에서...쩝

역시 혼자는...
외로운게 맞아!!
6 Comments
쏨땀누아 2016.01.29 21:18  
저 비비고 수출용김치 맛있나요?
PH0yongCafe 2016.01.29 21:34  
한국 김치맛!
지금 겟하에 냉장고가 엄어서..ㅋ
밥하고 다 먹어버렸어요 ㅋ
태휘짱 2016.01.30 15:47  
김치가맛있어보이는건 외국이라서? ㅋㅋ 캄보디아가셨나봐요 그리운 펍스트릿,,
참새하루 2016.01.31 10:05  
"역시 혼자는...
외로운게 맞아!!"

이 말씀을 하고 계실 포용카페님의
얼굴표정이 저는 보이는데요^^

웬지 웃고 있을것만 같은...

"역시 혼자는...
자유로운게 맞아!!"
참새하루 2016.01.31 10:07  
쥐똥 떨어지는 겟하가 한인업소 인가요?
좀 쇼킹한데요

해장을 또 소주와 김치로 달래면서
최백호 음악을 듣고 있을
포용카페님의

뱅가드 자유로운 여행 일정에
경의와 축하를 ....
PH0yongCafe 2016.01.31 10:48  
아닙니다.
타플에 있는 니안포악이란 호텔예요.ㅋ 예전 캄보디아식 건물이라..나무로지어서 쥐가 많아요 ㅋ
그집은 절대 고양이를...쩝
어제도 퍼용에 갔고 오늘부터 삼일간은 모니카..그니까..ㅋ 퍼용 옆으로 갑니다!  어제새벽 세시에 간신히 여기
파크레인에 뻗었어요..ㅋ
무쟈게 달렸다는...ㅠ
이젠 체력도 안되고...
참새하루님!
여행중 이신가요?
조은 사진 보고 싶네요...
혼자는  자유롭지만...외로운거 맞아요!
제목