여행친구찾기 사용신청!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행친구찾기 사용신청!

머천다이져 15 1249

사용신청서를 쓴지 오래됬는데 혹시 등업되신분 계신가요?

혹시 안되면 쪽지나 댓글로 연락주시나요?

ㅠ.ㅠ .....마냥 기다리니는게 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
돌이킬수없어요 2016.02.01 20:58  
전 하룻만에 해주신것 같은대...
조건은 다 충족시키신거죠?
머천다이져 2016.02.03 21:29  
네네 ㅠㅠㅋㅋ 해주셨네요!
요술왕자 2016.02.02 10:15  
제가 빠뜨렸었나보네요. 죄송합니다.
머천다이져 2016.02.03 21:30  
아니에요 ㅋㅋ 감사합니다~!!
산악군단 2016.02.04 15:16  
저도 갑자기 안되서 왜안되지 했는데 신청을 해야되는거였군요. 열심히 댓글달고 신청해야겠네요 ㅎ
커플커터 2016.02.06 02:19  
저도 열심히 댓글 달고 있는데.. 언제쯤이나 될지 ㅠㅠ
케이트7 2016.02.07 09:14  
저도 오랫만에 들어오니 조건이 생겼네요ᆞ
띵이띵이 2016.02.08 23:52  
저도 오랫만에  와서 친구찾기할려고 합니다
4년된것 같네요
동네젤큰형 2016.02.12 02:04  
친구 찾기 이런거는 조건을 만족 시켜야되는군요 ㅠㅠ
댓글 양도 보고 3일인가 채워야 되는거같네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
그래도뭐 금방할거같은데요??ㅎㅎ
토테모타노시 2016.02.12 05:32  
가입한지는 오래됬는데 그런게 있는지 몰랐네요 ㅎㅎ 신청해봐야겠어요 저도
amorly 2016.02.15 16:49  
방금 신청했는데 빨리 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ맘만 급해져요ㅋㅋㅋ
연리지2 2016.02.16 19:19  
신청빨리해야겠는데...댓글을 10개이상 달아야헌데네요
예전에 택시쉐어나 술한잔하기로 글올리고 좋았눈데 ....ㅡ.ㅡ
치즈군 2016.04.09 16:31  
화이팅! 좋은분들 많이 만나시길 바래요!
Jk09 2017.01.27 19:53  
저도 기다리는중임데 더열씸히 써야하나봐요  ㅠ
10개 언제쓰남 ㅠㅠ
사켄 2019.02.25 18:28  
으어어 조건이 생겼다니 ㅠㅠ 저도 깜짝놀랐습니다.
제목