제주항공 절반의 성공 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 절반의 성공 ㅜㅜ

나뚜리 22 1536

제주항공 찜특가 절반의 성공하고 오랜만에 태사랑 들어왔는데....

동행찾기는 사용신청이라는 제도가 생겼네요. ㅠㅠ 부지런히 활동해야겠네요

22 Comments
바다누워 2016.02.18 23:38  
절반의 성공이시면 한 구간만 찜특가하셨나보네요?^^
저도 18일 10시 알람맞춰놓고 들어갔다가 특가로 끊었어요.
가려는 날짜가 성수기라 그것도 감지덕지고요ㅎㅎ
지난주에 태국 다녀와서 벌써 다음 여행을 예약한거지만 또 기대되고 태사랑 기웃거리게 되요!

즐거운  여행되세요^^!!
나뚜리 2016.02.19 11:16  
가는편은 찜특가 오는편은 특가로 득템했는데 성수기는 아니라서 아쉽네요 ㅎㅎ
짠타부리 2016.02.19 09:31  
타고 싶어도 타지 못하는....
나뚜리 2016.02.19 11:16  
휴가 날짜는 정해지지 않았으나 지르고 보는거죠~ㅎㅎ
엘투제이 2016.02.19 16:17  
와 저는 핸드폰과 PC로 10에 시작했는데 10시 10분에 겨우 그런데 찜과 특가는 사라지고..
부럽습니다. 즐거운 여행 되세요..
나뚜리 2016.02.20 12:21  
저는 10분전에 미리 접속했습니다 ㅎㅎ
새로고침 신공~~
보조개왕자 2016.02.19 22:01  
저도 작년에 태국에 지낼때 열심히 활동하다가 올해 태국 다시방문하려고하는데 부지런히 활동해야 저도 많은 사람들과  교류할수있구나 생각이 드네요ㅎ 저는 제주항공에는 실패했지만 여행가시는거축하드려용
나뚜리 2016.02.20 12:22  
저도 공감하는 바입니다...
너무 오랬동안 태국을 잊고 살았네요 ㅜ
봄을바라봄 2016.02.20 11:51  
대란 속애서 성공하셨군요 ㅎ 축하드립니다-!! 다녀오실 제주여행도 화이팅입니다-!!
나뚜리 2016.02.20 12:22  
성공이라면 성공이죠  ㅎㅎ
제주도는 아니고 방콕입니더ㅏ~~
머천다이져 2016.02.21 11:06  
그정도면 성공이시네요 ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
나뚜리 2016.02.21 21:40  
감사합니다~~
나는별똥 2016.02.21 13:04  
찜특가로 하신거면 얼마에 하신건가요?! 전 예전에 얼리버드로 왕복 24만원정도 줬네요!찜특가 사신분이 실제로 계시다니 ㅠ
나뚜리 2016.02.21 21:41  
21만원에 겟했습니다. 날짜는 7월20일 출발이라 그래도 이정도면 성공인가요?
괜히 더 찾아볼껄하는 아쉬움이 ㅜㅜ
까뮤1 2016.02.21 20:28  
부럽습니다,, 역시 부지런해야 좋은 티켓 구하는군요, 축하드려요,,
나뚜리 2016.02.21 21:41  
좋은날짜를 잡았다면 저 좋았을텐데 아쉽죠 뭐 ㅎㅎ
쏘이러브 2016.02.22 19:22  
한번도 성공한적이 없는..ㅜㅜㅡ부럽네요ㅜ 전 언제쯤 항공비좀 싸게 갈수 있을지
dkdkk123 2016.02.23 10:00  
부럽습니다, ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아싸라이뱌 2016.02.24 12:36  
얼마에 하셨나요??
sim0707 2016.02.24 15:45  
저는 이번에 진에어 했습니다 ㅋㅋ~! 저도 동행을 찾아야 할것 같은데...하 (..)
yuni418 2016.02.25 02:06  
축하드려요ㅎㅎㅎㅎ헤헤 저는 진에어 진마켓으로 20만원초반에했어요!>.< 저도 어여 열심히 활동해서 동행분을 찾아야겠어용
볼짱이 2016.03.30 19:22  
와 대단하세요 저는 항상 실패하네요ㅠㅠ
제목