닉네임못바꾸나요? ㅠㅠ(수정:아이디가아니고 닉넴이네요)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닉네임못바꾸나요? ㅠㅠ(수정:아이디가아니고 닉넴이네요)

마나영 7 1008
예전에 가입을해서그런가...본명이 떡하니 ㅠㅠ
7 Comments
파피용이 2016.02.25 14:58  
성이 마씨세요? ㅎ
아무도 본명이라고 생각하지 못할듯.
필리핀 2016.02.25 15:17  
아뒤가 아니라 닉넴이겠죠.

아뒤는 로긴할 때 사용하는 것이므로

타인은 알 수 없으니 본명이라도 상관없죠.

닉넴 바꿀려면 탈퇴했다가 재가입하세요~ ㅎ
zipper 2016.02.25 15:27  
탈퇴를 해도 한번 가입한 ID 는 사용을 못합니다.
전부 새로 만드세요.
heeheet 2016.02.25 15:31  
그냥...놀림좀받으셨을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
부산김순이 2016.02.26 10:37  
그닥 놀림은 안받습니다만...
fodo 2016.02.25 17:34  
닉네임 을 바꿀수 없습니다.. 아쉽지만.. 탈퇴를 하셨다가 다시 가입하셔야됩니다..
요술왕자 2016.02.26 00:27  
상단 태사랑 이용안내로 들어가시면 닉네임 변경 방법이 설명 되어있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=guide&sca=%ED%9A%8C%EC%9B%90%2F%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8
제목