15n16d.....bkk!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15n16d.....bkk!

PH0yongCafe 6 941
Leaving bangkok...
I hopeful...more develop...

다시 올까?
방콕을 ㅋ
여기까지...
이젠 비엣남에 몰두해야지..ㅋ

마지막 저녁은..
길바닥 만찬으로...
누구나 행복한 람뿌가 되길..
바라며...

카오산과..바트도 안녕히!
6 Comments
알로하앤디 2016.02.23 23:04  
와우!!! 기대되네요 ㅋㅋ 전 일주일정도 남았네요
에시워스 2016.02.24 00:26  
저도 일주일  ㅋ
PH0yongCafe 2016.02.24 07:12  
알로하.에시워드 두분...ㅋ
일주일 남았다는건?
방콕에서 아님 여행출발날짜가?
여튼 좋은데 마니 다니세요!
홧팅입니다!
참새하루 2016.02.24 05:55  
:우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다.:
베트남으로 GOGO!!!

추신
아직 여정이 긴데
길거리 음식 잘못먹으면
배탈나요
저 봉다리 수박 괜찮을지 ㅎㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.02.24 07:11  
시엠립에 된통 함 앓고..
그래도 방콕에서 대충 겐찬았습니다.
참새님의 염려 덕분에. .ㅋ
이제 슬슬 씻고 몇개안되는 짐싸고..
첵아웃. ㅋ
빠이 수완나폼에어포트 캅~~~~
해야 되네요..
사이공에서  또 안부 전하겠습니다.
건강하세요!
엘투제이 2016.02.24 18:05  
길거리 음식.. 파타야 워킹스트리트 사이드쪽 옛날 감자튀김.
파타야 비스타호텔에서 바닷가로 나가는 길목에 케밥 오~~ 생각나네요..
제목