얼리버드로 진에어

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얼리버드로 진에어

알로하앤디 8 1072

운좋게 진에어 왕복 23만원으로 구입!! 하지만 ㅠㅠ

일이 생겨서 다른 항공으로 편도로 태국에 가게 되어서

진에어 연락해서 돌아오는편만 사용한다고 말하니

안된다고 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 패널티없이 취소하고

다시 비행기표를 샀는데 이게 배보다 배꼽이 커졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 처음으로 가는 태국 기대는 되네요!

8 Comments
ryanheo 2016.02.23 14:06  
23만원이면 정말 싸네요... 이런 이벤트 할때 홈페이지 접속도 힘들던데...
엘투제이 2016.02.23 15:43  
진에어.. 전 제주항공에 이어 진에어도 실패 했는데..
왕 부럽네요.. 그런데 취소라니..
아싸라이뱌 2016.02.24 12:34  
저도 진에어 도전했다가 실패하고 그냥 항공권 알아보고있네요 ㅠ
qkqk바바 2016.02.24 13:37  
23만원 정말 싸게 구입하셨네요^^ 전 송크란때 15만원에 이스타 득템했어요^^ 송크란이 벌써 기대되네요^^
엘투제이 2016.02.24 18:07  
qkqk바바 님이 윈이시네요..
일단 전 4월은 조금더 지켜보고 있고 7말8초는 31만원에 진에어 확정이요..
sim0707 2016.02.24 15:45  
으아 득템하셨는데 ㅠㅠ 이렇게 놓치게 되다니 ㅠㅠ
미키미니 2016.02.24 22:01  
왕복23만원!!!!엄청 저렴하네요!!
타마고란 2016.03.02 10:46  
저도 이번에 진에어로 가는데ㅎ  득템 축하드려요 ~~^^
제목