4월에 방콕갑니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월에 방콕갑니다~^^

보조개왕자 12 950
제작년 방콕여행중 만난 사람들과 다시한번 방콕에서 조우하기위해 비행기표 발권했습니다. 그때도 태사랑에서 많은 도움받고 태국에서 라오스까지 잘다녀왔습니다.
태국, 라오스에서 만난 한국분들과 지금까지 연락하며지내며 이번 송크란때 태국서 다시만나자며 일정잡았네요ㅎㅎ  항상 태국은 가기전에 설렘이 절 설레이게하네요
회원님들~~~~송크란때 태국에서 뵈요^^
12 Comments
184님 2016.02.19 23:13  
저도 11일이나  12일  발권계힉중입니다  ㅋ ㅋ 재밋게놀다와요
dkdkk123 2016.02.20 10:53  
ㅋㅋ 저도 곧 떠날 예정입니다
봄을바라봄 2016.02.20 11:48  
좋으시겠어요-! 저는 ㅠㅠ삼월에 태국에서 나가서 쏭크란을 경험하지 못하네여. 부럽습니다.
엘투제이 2016.02.22 11:27  
아~~~ 쏭크란..
일정이 되면 가고 싶은데.. 이놈의 회사가 발목을 잡네요..
좋은 사람 많이 만나시고.. 많은 후기 올려 주세요.. (너무 부럽지 않은 범위에서...)
쏘이러브 2016.02.22 19:21  
아 예전 여행했던 사람들과 조우..듣기만해도 재밋을거같아요 ㅎㅎ
알로하앤디 2016.02.23 04:03  
저는 3월에가요! 처음으로 방콕 ㅎㅎ
쇠똥구리333 2016.02.23 13:56  
저는 3월에 가는데 송크란은 경험하지 못해서 쬐꼼 아쉽긴하네요.
sim0707 2016.02.24 15:44  
우와 인연이 이렇게 이어지는분들보면 너무 신기하고 부러워요~
yuni418 2016.02.25 02:04  
오! 저도 4월에 떠납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 처음가는데 이런글 볼때마다 기대감이 더 증폭되네용ㅎㅎ!
최강싸군 2016.02.25 14:13  
송크란!! 자 떠납시다 ㅎㅎㅎ
hotelman 2016.02.29 02:28  
아~3월25일 가시는분 없나요,
혼자가려니 뭘해야할지 모르겠네요
영술이 2016.02.29 17:36  
저도 3월 20 일 후 계획잡고 있는데 가실분들 많이 계시네요 ^^
다들 멋진 여행하시고 지나가다 분명 태사랑 회원님 중 몇몇분 옷깃 한 번 스칠 듯 하네요.
제목