언제 출발할지ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제 출발할지ㅠㅠㅠㅠㅠ

마루보비 3 847

아시아나 OZ742편 방콕에서 11시 40분 출발편입니다

현재시각 1시 50분ㅠㅠ 2시간째 대기중입니다

기체결함이라고 정비중이라고하네요.

언제 출발할지 아직도 모른다고 하니ㅋㅋ공항에서 노숙해야되는거 아닌지 모르게어요ㅠㅠ

2시 10분 출발 OZ744편은 10분지연되어 2시 20분 출발한다고해서

비행편 바꿔달라고하니, 가방 맡겨서 도저히 안된다고하네요ㅠㅠㅇ ㅏ~~~

한국 돌아가기 싫은데 태국에 더 있으라고 그런건지!!!

아직까지는 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ우~~

맘편하게 기다리면서 재미난 사진 생각나서요

파타야비치에서 찍은 사진인데, 가만히보면 엄청 편안하게 자는것 같은데요

은근 또 학대하는것 같기도 하고요

3 Comments
이열리 2016.03.26 04:20  
그렇게 대기하면....
저가는 머르겠는데
메이져급 항공사는 물이며 샌드위치 제공 안해주나요...?
움........ 병탈 없기를..
일단은 밥 거르지 말기를여..
마루보비 2016.03.26 10:38  
대략 2시간후부터 음료제공 하더라고요

전 20분정도 남겨두고, 744편으로 바꿔져서  조금전에
도착했네요

742편은 한국시간으로 12시쯤 도착한다고하네요ㅠㅠ
대략 5시간이상 연착ㅠㅠ
데조로7 2016.03.26 11:54  
제일 힘든시간이죠 힘내세요
제목