시암나라밋쇼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시암나라밋쇼

rladbsk 3 862
지인에게 구경시켜준다고 ...카오산들른길에 시암나라밋쇼 바우쳐2인분 사서 쉬엄쉬엄 배타고 지상철타고 지하철로 바꿔타고 쇼장마당에 도착하니 중국인이 마당 한가득입디다.
태국 관광지가면 넘쳐나는 중국인들...7년전 재미있게본 기억으로 나라밋쇼를 보지못한 지인에게 보여준다고 갔는대
중간정도 보더니 가잡디다ㅎㅎ 재미없다고ㅎㅎ 저도 재미없더라구요..7년전에 연출과 완전히 틀리고 감흥도없고
스릴도 없더라구요.그전엔 한국인도 꾀 입장했었는대 지금은
거의없내요..여유있어 보실수는 있다면이야...그러나 지갑얇은 젊은 배낭여행자분들은 천밧주고 시암나라밋쇼
보는것은 말리고 싶내요..^^
3 Comments
참새하루 2016.04.06 12:02  
호불호가 많이 갈리지요
마땅히 저녁시간에 할일이 없는 태국 초보 여행자들
특히 패키지 어르신네들에겐 그래도
하루저녁 추억거리가 될듯합니다

개인적인 견해로는
공연내용에 비해서 천밧은 생각하기에 따라
비싸다 싸다 느껴지겠지만
다른 나라에 비해 (미국 라스베가스가 아닌 캄보디아의 스마일앙코르쇼같은 )
수준은 높다고 볼수 있습니다
푸켓 환타지쇼나 트랜스젠터쇼에 비해서도 괜찮은듯 합니다

7년전에 비해서 연출이 달라졋나요?
저는 처음 개봉했을때 보고
한 3년전에 다시 보았는데
그닥 달라진 점은 못느꼈습니다

몇년사이에 공연 내용이 많이 부실해졌나봅니다

한가지 첨언 하면
저는 늘 마지막 대목에 가면 잠 들었습니다
시원한 에어콘 바람에 낮에 쏘다닌 일정에
잠이 저절로 오지요

내용이나 문화적인 이해없이는 지루하다라는 말씀에는 어느정도  공감합니다
치즈군 2016.04.09 15:58  
시암 니라밋쇼, 저도 4년전에 잼있게 봤었는데 뭔가 바뀌었군요..;; 거기도 중국인가득?!
친구들 대려가면 욕먹겠네요..ㅎㅎ;;
커스터드애플 2016.04.10 18:27  
저는 작년 잼있게 봤는데 공연보기전에 야외공연도 있고
완전 영어못하시는 분은 지루하실수도 있겠네요
그래도 비주얼위주로 보아도 전혀 처음보신다면
지루할꺼까지는 없는듯요 서로 생각이다르니
제목