지금 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 갑니다

salts 6 636
바쁜일을 핑계로 전에 글 댓글도 답변 못해드렸어요
죄송해요..
여행다녀와서 천천히 인사드리겠습니다

지금 방콕으로 가요
공항에 사람들이 정말 많습니다
서둘러 왔는데.. 한참 걸릴것같아요
태사랑 모든분들
즐거운 주말보내세요
 고맙습니다
6 Comments
진파리 2016.04.15 21:23  
소금처럼
소중한 여행 즐기삼.
고구마 2016.04.16 00:27  
지금 시기에는 해외여행비수기일거라 생각했는데 사람이 정말 많네요.
즐거운 여행 되시길 바랩니다.
sarnia 2016.04.16 05:12  
저랑 같은 시간에 인천공항에 계셨네요.
사람 정말 많았습니다. 웹체크인 했는데도 수하물드롭하는데 긴 줄 서야했고, 보안검색도 한참을 기다려야..
인천공항에 이렇게 사람 많은 건 처음 보는듯..
Funnyj 2016.04.16 14:48  
전에 추천드린 아리에 salt 꼭 방문해보시길 ㅎㅎ즐거운 여행되세요!!
숲샘 2016.04.18 14:53  
즐거운 여행 되세여
미소다 2016.04.18 22:13  
지금도 여행중이시면 아무쪼록 아프지말고 즐겁게 여행하시다 오세요~건강하게
제목