여기저기 다니면서 남의 글에 막 시비거는 사람

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기저기 다니면서 남의 글에 막 시비거는 사람

앨리즈맘 8 1042
전체게시글 검색하면  다 나옵니다

왜 남의 여행기나  정보글에 와서  쌈닭이신지  궁금합니다

그런 댓글 다실시간에 본인 여행이나  잘하세요

아주 사람 교묘하게 열받게 친절한 척 말 돌리면서 깔아뭉게고 죽이네 살리네 맞네 틀리네 하지 말고요

그리고  태국어 그리 잘하시면 태국어 제대로  게시판에 태국어 수업을 쓰시던지요

송크란 즐겁게들 보내는데 왜 신년부터  저러시는지
8 Comments
앙큼오시 2016.04.15 10:17  
뜨끔!? 하다가 중간부터 태국어 잘한다는부분부터 데헷.......
앨리즈맘 2016.04.15 11:09  
앙큼이 아님
참새하루 2016.04.15 12:07  
정보게시판도 아니고
주관적인 개인적 여행기까지
철저한 고증을 거쳐야 올릴수 있다면
게시판에 여행기 쓸사람이 몇명이나 있을까요
여행전문 가이드나
10년 교포생활하신 분들만 쓸수 있을듯합니다
Pole™ 2016.04.15 18:07  
한국사람도 한국을 전부 알 수 없고 태국사람도 태국을 모두 알기 힘들지언대 왜들 그러시나요?
레바 2016.04.16 18:45  
전 여기 처음 가입해봤는데 그런 사람이 여기에도 있나보네요......
앨리즈맘 2016.04.16 20:13  
혹시 바라나시  레바 겟하를 아시는 분이 신지요  그렇다면  반가워요
레바 2016.04.17 21:59  
누군지 모르겠는데요 ㅠ 제 레바는 웹툰 이름일 뿐입니다 ㅎㅎ......
꼬혹 2016.04.25 10:41  
그냥 그러려니 합니다. . ㅋㅋ 즐기는거죠
제목