재작년 태국 신문에 나온 김연아

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재작년 태국 신문에 나온 김연아

망고찰밥 7 1146

2년전 태국 어떤 게스트하우스 입구 책상위에 있던 신문에 낯익은 얼굴이 보이길래 봤더니 

김연아와 소트니코바에 대한 논란 기사가 있더군요.

기사 내용보다는 그냥 태국에 이런소식도 전해지는구나 했습니다.

신문이름이 Bangkok Post네요. 영어 신문이라 일반인들이 흔히 보는건 아닌것 같습니다만.

7 Comments
melisa60 2016.04.12 16:00  
우리의 연아킴 자랑스런 연아킴 어디서든 빛이 나네용 ^0^
쏨땀누아 2016.04.12 16:39  
좀 다른 얘긴데,
동일본 대지진때 세계선수권 우승 상금 전액을 일본에 기부했던 김연아에게
그 직후부터 소치올림픽때까지 "은반위의 창녀"라는 저주를 퍼붓던 싸이코패스들이 왜국이라는 나라의 국민성입니다.
thaimiho 2016.04.12 17:02  
동일본 지진때도 우승 했나요?.. 모르던 사실이네요
해랑사 2016.04.12 22:42  
연아는 언제봐도 좋네요 ^^
배같은매력 2016.04.14 03:00  
갓연아~
아름 답네요
아함 2016.04.14 17:04  
한 칠팔년 전에 박지성이 방콕포스트에 일면 톱기사로 실린 게 아직도 기억 납니다. 그 때의 뿌듯함이란...
고구마 2016.04.16 00:41  
태국에 가면 자주 보게되는 저 나무식탁 내지는 테이블....정겹네요.
제목