5월5일방콕혼자가는데여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월5일방콕혼자가는데여

하호10 10 731
혹시 숙소같은거는 미리예약을해야하는지요? 그리고 호텔같은데는 1박에 얼마정도하나요?
10 Comments
쏨땀누아 2016.04.23 14:19  
호텔같은데는 1박에 6천원에서 8백만원까지 다양하구요,
다른사람이면 몰라도, 질문하신분 께서는 필수적으로 예약을 하셔야 할듯 합니다.

호텔 예약사이트부터 차근차근 둘러보세요.
가장 인기많은 지역은 Asok, Siam, Khaosan 입니다.
하호10 2016.04.23 14:41  
왜요? 5월5일 성수기인가요?
쏨땀누아 2016.04.23 15:22  
"호텔같은데는 1박에 얼마정도하나요"라는 질문을 하시는 분이
도대체 어떻게 호텔을 여기저기 찾아다니며 저렴하게 가격흥정을 하시겠어요...
그리고 호텔급은 원래 인터넷으로 예약하는게 더 쌉니다.
하호10 2016.04.23 16:00  
네감사합니다ㅜㅜ  그냥 가보고싶다해서 준비도없이 예약한거라서..
참새하루 2016.04.23 15:38  
호텔 예약사이트로 한번 예약해보세요
사이트주소는... 숙제입니다
하호10 2016.04.23 16:01  
네 감사합니다 ㅋㅋ
COCONA89 2016.04.23 21:23  
저는 익스피디아 이용하는데 익스피디아도 비싼것을알고 충격....
newsm3 2016.04.23 22:58  
현지 가서 숙소 잡으러 가는것도 좋은 경험이예요~
전 성수기때 예약안하고 갔다가 노숙할뻔 했지만(방들이 꽉차 8군데만에 숙소잡음) 즐거운 경험이었습니다^^
아스트로잇 2016.04.24 21:20  
저도 알아보고있는데요 대략 2~3만 모텔급? 4~6만 모텔호텔중간급, 6만이상 호텔급 아닐까요?
네벌스탑 2016.04.24 23:54  
호텔얼마인지 궁금하네요..ㅎ
제목