빨리 태국 가고 싶네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨리 태국 가고 싶네요.

리미리미 17 821

일 그만두고 6월 초에 오랜만에 태국 갑니다~

적어도 일년간은 기회가 없을 것 같아 백수인 김에 9박 10일로 다녀올려구용 ㅎㅎ

많은 분들이 치앙마이 추천해주셔서 방콕과 치앙마이에 갈 것 같아요^^

벌써 너무 기대되네요ㅎㅎ

치앙마이는 어느 위치에 숙소를 잡는게 이동할 때 유리할까요?ㅎ

방콕에서는 카오산 근처 숙소로 결정했는데 치앙마이는 처음이라 고민이네요^^

17 Comments
앙큼오시 2016.05.08 22:50  
보통 여행자거리인 타패나 님만해민 신시가지 중에 많이들 가십니다.
리미리미 2016.05.08 23:23  
감사합니다^^ 님만해민 쪽으로 숙소 알아봐야겠어요ㅎ
골떡 2016.05.09 00:30  
저는 8월에가는데 하루빨리가고싶네요 ㅠㅠㅠ
리미리미 2016.05.09 21:53  
8월 ㅜㅜㅜㅜ 기다려지시겠어요 저도 빨리 가고싶어요!
지구락 2016.05.09 00:53  
IYARA CHIANGMAI HOTEL  전화 053-222245  , www.iyarachiangmai.com  홈피 클릭해서 보세요

강추천 합니다 , 에어컨방 훌륭하고 아침식사 포함 480 바트 입니다

오후 5시 이후에 전화하시면 영어 조금하는 직원 있읍니다
거의 태국인만 이용하는 호텔인데 시설대비 가격이 정말 착합니다

위치는 Rajabhat 대학교 앞 이고 주변 물가도 관광객이 몰려있는 타페나 님만헤민 보다 저렴하고
님만헤민 이나 타페도 오토바이로 5분정도 거리 입니다

로칼만 있는곳과 관광객만 있는곳 물가가 2배 이상 차이가 나는것도 많아요^^
리미리미 2016.05.09 21:54  
참고하겠습니다ㅎ 정보 감사해요~^^
모찌너부리 2016.05.09 10:23  
저도 방콕이랑 치앙마이 가려고 하는데 처음으로 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ
리미리미 2016.05.09 21:55  
저랑 똑같네요!! 전 방콕에서 있다가 돈므앙에서 타이 라이언타고 치앙마이로 넘어갈 예정입니닿ㅎ 저도 쥐뿔도 몰라서... 그냥 흐름에 저를 맡기려해요
타이그로밋 2016.05.10 22:32  
넘 부럽네요 저도 백수되었는데 혼자만의 긴 여행을 결국실행하지 못하고 짧게 일행이랑 떠난답니다ㅜ
리미리미 2016.05.12 03:10  
ㅜㅜㅜㅜ 여행다녀와서 다시 직장을 구해야한다는게 함정이에요... ㅜ.ㅜ 여행가서는 걱정안하고 그냥 즐기려합니다 ㅎ
양론 2016.05.11 21:30  
부럽습니다 ㅜㅜㅜ 저도 일을 그만두고 오래도록 다녀오고 싶은 마음이네요
리미리미 2016.05.12 03:10  
사실 더 오래다녀오고 싶지만 백수의 주머니 사정이란게.... ㅜㅜ
곰식이 2016.05.12 11:11  
ㅠㅠ9박 10일.. 엄청 여유롭게 즐기다 오실듯ㅜㅜ
hotstal 2016.05.12 22:38  
저는 7월예정인데 너무 기대되고 설레이네요!
치토스05 2016.05.16 11:03  
ㅋㅋ에고고 좋으시겠어요

방콕에 망고빙수 먹고 싶다 ㅠ
MC민지 2016.06.08 13:40  
넘좋으시겠어요~~ 전6월말이나 되야출발 ㅜㅋㅋㅋ재밌게보내세용
mintfeel 2016.07.06 13:14  
저는 내년 7월정인데 너무 기대되고 설레이네요!ㅎㅎㅎ
제목