통타리조트, 생각보다 훌륭하네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

통타리조트, 생각보다 훌륭하네요.

타이락 7 836

사실 방콕 올 때도 하루 머물고 다음날 아델피49로 가려했으나

짐을 풀고 싸고 하는 게 귀찮아서 포기했는데 만약 다음에도 심야편이라면 이용하고 싶네요.

한숨 자면서 폰알람을 맞추고 혹시나 해서 웨이크업콜을 부탁했는데 시간 땡 하니까

전화가 오네요. 공항으로 가는 시간도 재확인해 줍니다.

전문.... 뭐라고 하죠? 하여간 잠시 혹은 하루 정도 있기에는 좋은 곳이네요.

자느라 마사지를 못 받아봤네요. 발마사지 한 시간에 380밧이더군요.

이제 슬슬 나갈 준비를 해야겠어요.

제일 싫은 시간이죠. 

꿈에서 깨야하니까요....ㅠ.ㅠ

7 Comments
셀로판시티 2016.05.22 23:43  
그 기분....
여행자라면 항상 느끼는 거지요.

저는 24일 통타 1박 후 치앙마이로 넘어갑니다.
의미있는 여정 마무리 하시길!
타이락 2016.05.22 23:47  
치앙마이, 좋지요.
즐겁고 안전한 여행 되시길 바랍니다!
호루스 2016.05.22 23:57  
전문 트랫짓용 호텔이겠죠.

가성비로 보아선 훌륭한 호텔이죠. 글에 쓰신대로 일처리도 꼼꼼하고.
남토 2016.05.24 07:55  
통타 한번 가보고 싶었는데, 못가고 있네요
민세계 2016.05.24 14:23  
한번 가보고싶네요 ㅎㅎ
냥냥 2016.05.26 13:11  
저도 공항근처 여러호텔들 이용해봤지만 딱히 추천할 만한 호텔이 없었어요.
통타가  그나마 젤 나은듯요. 구관은 안 묵어봐서 모르겠고, 신관은 좋았습니다.
지난번에 갑자기 가게 되어서 전날 들어가봤더니 풀이어서 다른 곳 이용했는데
뷁...
gwen201 2016.05.26 13:32  
새벽도착이라서 통타 예약했는데 웨이크업콜 좋네요!!
저도 신청해야겠어요~
제목