뱃속에 거지가 사는가 봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뱃속에 거지가 사는가 봅니다.

타이락 8 735

서울시간으로 새벽 두 시가 넘었는데 컵라면을 먹네요.

출출해서 잠이 안 와요.

옛날같으면 아고고바라도 가서 한 잔 했겠죠. ㅎㅎ

전 이게 맛있어요. 

그냥 똠얌 컵라면보다 크림똠얌이 국물이 훨 낫더라구요.

그럼 불어터지기 전에 후루룩~~^^

8 Comments
빅야드 2016.05.21 02:35  
맛있게 보입니다. 그럼 불어 터지기 전 얼른 드시고
아고고바로 빨랑 가십시요. 초이스는 빠르면 빠를 수록 좋습니다.
타이거지 2016.05.21 06:41  
부럽습니다^^.
타이락님 거지는 식성도 다양하고,소화력도 조코~!
제 뱃속거지는 나이드니 하나 둘씩 흩어 지더라구요...
몇년전까지만 해도..떼거지가..북치고,장구치고..아침부터..삼겹살다오~똠얌탈레,
꿍채남빠..까오라오..쌩쏨 없으면 홍동도 마이 뺀 라이~
조금씩 심드렁해져요 ㅜㅜㅜ.

조기..조..위에..맥주는..타이건가요???ㅡ.ㅡ;;
타이락 2016.05.21 11:58  
네, 맞습니다. 사실 저는 비야쏟을 더 좋아하는데 일반식당같은 데 잘 없어서 아쉬워요.
씽 비야쏟이 제 입에 딱인데 말입니다. ㅎㅎ
타이락 2016.05.21 12:00  
ㅎㅎ 좋죠. 안 그래도 몇 개 사가려구요.
건망고는 어디가 좋을지? 빅씨가 나은가요? 공항면세점은 약간 비싸더라구요.
초코여인 2016.05.21 08:10  
맛있겠습니다. 저도 가게 되면 잠 안올때 먹어봐야겠습니다.
아빠콩 2016.05.21 22:47  
저도 마마를 밤참으로 한번씩 애용하다가 요새는 신라면 블랙으로 갈아탔습니다. 신라면 블랙 스프맛의 오묘함이 뭔가 좀 다른게 있더라구요. ^^
민세계 2016.05.22 03:59  
ㅠㅠ 보니까 배고파졌어요
쿵치딱치 2016.05.26 21:41  
끄앙 맛있어보여요 ㅠㅠ저도 먹어도먹어도 배고픈..
제목