호주에서 만난 태국 여자 후기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호주에서 만난 태국 여자 후기.

푸탄 17 2367

(1편) https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=184068 

태사랑분들께서 조언해주신대로

적극적으로 대쉬하기엔 일주일도 안되는 시간으로 힘들었습니다 

하하 대신 몇번이나 같이 공원가서 몇시간씩 수다떨고 밥도 먹고 .. 계속 Line으로 연락하고

좋은 시간들을 보냈습니다.

오늘 마지막으로 만나는 날이여서,

직접적인 고백은 아니지만 내가 널 좋아한다는 것을 간접적으로 편지를 쓰고

만났는데, 그녀도  저에게 편지를 썼더군요.

계속 연락하고 싶다. 호주에서의 가장 좋은 기억은 너와 함께 했던 기억이다.

저도 이렇게 썼는데, 그녀도 똑같이 적었네요.

제가 인터넷으로 뒤적뒤적찾은

쿤 뺀 콘 피셋 쌉라폰 ( 너는 나에게 특별한 사람이야)

폼 짜 마이 름 쿤 ( 너를 잊지못할거야 )

라고 말해주고 살포시 안아주고 헤어졌습니다.

그녀가 언제 한국에 올지 제가 언제 태국에 갈 수 있을지 모르는 상황에서

남자친구가 여자친구가 되기는 힘들었지만,

오랜만에 느껴보는 애틋한 마음이여서 행복했습니다.

저는 태국에 3번 정도 가봤고 앞으로도 갈 계획이 있고,

그녀도 이번 겨울에 아마 한국에 올것같아요.

앞으로 어떻게 될지 모르겠지만,

친구든 연인이든 좋은 관계로 계속 유지하고 싶네요.

지금쯤 비행기 안에 있을텐데, 벌써 보고싶네요.

조언해주신 많은 태사랑분들 감사합니다^^

17 Comments
앙큼오시 2016.05.29 19:55  
오호......잘됫으면 좋겟네요~
푸탄 2016.05.30 16:54  
감사합니다 ^^ !!
날라리망고 2016.05.30 01:27  
부럽네요..젊음이..
저도 저런 시절이 있었는데, 지금은 아련하네요
푸탄 2016.05.30 16:56  
세월이 지나면서 생기는 또 다른 아름다운일들도 많지 않습니까^^
은총이2 2016.05.30 06:42  
어머~~~~~ 아름다운 얘기예요♡♡♡
어떤 방향으로든 꼭 좋은 관계 이어나가시길요~~^^
푸탄 2016.05.30 16:56  
감사합니다 ㅎㅎ
저도 어떤관계든 계속 연락하고 만나고 지내고 싶습니다 ^^
사용해도좋은별명 2016.05.30 17:04  
인연이 되면 다시 만나겠지요
폼 짜 마이름....참 강열한 표현이네요
푸탄 2016.05.30 17:43  
네 인연이 된다면 좋은 것이고 그렇지 않다면 좋은 추억이 되겠지요 ^^
폼 짜 마이름.. 강렬한 표현인가요? 제가 태국어를 몰라서
그냥 이리저리 뒤져서 찾았습니다 ㅜ 그냥 연신 you're sweet 이라고만 하더라고요.
또야 2016.05.30 17:57  
올........สวย.(성조는.. ㅋㅋㅋ)
해피엔딩이야 뭐야.
푸탄 2016.05.30 18:37  
열린 결말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성조는 ㅋㅋ 좋은쪽으로 해석하겠습니다.
앨리즈맘 2016.05.30 19:57  
설레임  수많은 사람들이  그 사랑의 설레임으로 가슴이 벅차는걸 못느끼고 살죠

님은  행운아
푸탄 2016.05.30 20:13  
감사합니다 ㅎㅎ
두근두근 거리는 이 느낌을 항상 기억해야될것같네요
전뉴민 2016.06.02 10:01  
오호 설렘가득한 여행 나도 느껴보고 와야지 ㅎㅎ
루비두 2016.06.03 21:48  
아 글읽는데 저두 같이 설레서 좋네요 부러워요!!꺄
kikang 2016.06.05 08:56  
두근두근 하네요
뱀장어 2016.06.21 15:05  
부러워요 보기 좋네요 ㅎㅎ