해변 커플 사진에 네티즌 대혼란…누가 앞이고 누가 뒤?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해변 커플 사진에 네티즌 대혼란…누가 앞이고 누가 뒤?

걸산(杰山) 7 1179

http://segye.com/content/html/2016/05/29/20160529001063.html 

이 사진 보곤 오래 보고 나서도 잘 모르겠다가

영국신문 오리지널 기사 속의 정답까지 보고서야 내 생각이 맞았구나 - 하는 정도니.

참 머리가 나쁘네요.

7 Comments
위드유1 2016.05.29 20:11  
첨봤을땐 저도 헷갈렸는데 자세히 보니 바지가 색깔이 두개네요 ㅎ
걸산(杰山) 2016.05.29 22:07  
Photo of a couple embracing sends the web into overdrive - so can YOU work out whose legs are in front and whose are behind?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3608980/Photo-couple-embracing-sends-web-overdrive-work-legs-behind.html#ixzz4A1WmCPsV

여기 가보면 '(친절한) 정답'이 있어요~
우주최강귀염둥이 2016.05.30 12:01  
그러게요~ㅋㅋㅋ 아무리봐도 헷갈리네요~~~ 설명을 봐도 잘 모르겠어요........
Aka리리 2016.06.02 06:05  
저돜ㅋㅋ알면서 봐도 헷갈려요@@
백원이야 2016.06.04 10:22  
어쩜 저렇게 사진을  절묘하게 찍었나 몰라요 ㅎㅎ
반짝반 2016.06.04 17:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 봤네요.. ㅎㅎㅎ 아하, 알고나서 다시봐도 또 헷갈리고,,,ㅎㅎ
ddoja67 2016.06.05 03:19  
여러번 봐도 이해하기 어려워요 ㅋㅋ
제목