아.. 여행 2주 남기고 캔슬..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 여행 2주 남기고 캔슬..ㅋㅋ

Gibaek 8 735

군대 가기전에 여행을 가려고 예매, 예약 다 해놨는데

계단 내려가다가 발목 인대 바깥, 안쪽이 다 찢어져서

군대 가기 전까지 깁스 해야할 수도 있다네요 ^^;;

여러분들 조심하세요....

그나저나 숙소 이런거 다 캔슬이 되려나요..ㅋㅋ 허허..

8 Comments
반짝반 2016.06.01 11:21  
헉,,정말 너무너무 안타깝네요,,,, 우짜쓰까잉...  몸조리 잘 하세요,,
요마베베 2016.06.01 12:19  
헐.. ㅜㅜ 심란하시겠어요.. 예약해놓으신거 캔슬 잘 되길바래요 혹시 환불불가이면 숙소에 메일 보내보세요..
전뉴민 2016.06.02 10:00  
이런 안타깝네요 ㅠㅠ 군대가기전까지라..군대를 좀 미뤄야하지않을까요 .,..,
부모님 많이 걱정하시겠어요 ㅠ
ddoja67 2016.06.05 03:03  
안타깝습니다
kikang 2016.06.05 08:55  
힘내세요ㅠ
뚤쓰 2016.06.07 04:58  
ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 예약해놓으신거 잘 환불받으시길
히죠 2016.06.07 11:40  
으아... 감정이입 되서 너무 안타깝습니다 ㅠ
태국가고싶은사람 2016.06.10 03:13  
너무 안타까워요ㅠ 몸조리 잘하세요ㅠ
제목