태국 여행 갈려고 회원 가입했네요. 첫글입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행 갈려고 회원 가입했네요. 첫글입니다.

날라리망고 12 498
반갑습니다.
태국 여행 계획하면서, 정보를 찾다가 이 사이트를 알게 되었습니다.
태국은 10년전에 푸켓 한 번 간 거 빼고는 경험이 없네요..
여기서 정보 많이 얻어서 6월초에 함 갈려고 합니다.
고맙습니다.
12 Comments
앙큼오시 2016.05.29 22:50  
6월초면....ㄷㄷㄷ 자주오셔야겟네요
요술왕자 2016.05.29 23:05  
반갑습니다~
달봉누나 2016.05.30 21:02  
저도 눈팅만하다 이제야 가입했는데^^반갑습니다~
아프로벨 2016.05.31 05:32  
태국여행의 시작은 바로 태사랑 이랍니다~
태사랑을 구석구석 훑어보면 태국여행 다한거나 다름없어요.
그만큼 태사랑의 정보는 방대무쌍합니다~~
반가워요~
늘이동동 2016.06.02 11:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 여행때문에 가입했네요~~~ 11월 예정인데 벌써부터 설레서 찾아보고 하네요 반갑습니다~
ddoja67 2016.06.05 03:14  
태사랑만 오면 반가운 마음이 듭니다
강100호 2016.06.07 10:57  
반갑습니다. 저도 오늘 가입해서 열심히 보는중이랍니다.
수탉크래프트 2016.06.07 11:50  
반갑습니다!! 저도 태국여행 앞두고 열심히 찾아보는중이네요ㅎㅎ
신비랑 2016.06.07 21:50  
아~ 또 한분의 와라와라 병 환자가 생기는 순간이군요
동병을 갖게 되셔서 반갑네요
혼자만 걸리기엔 아까운 병이죠....와라와라병 ㅎㅎ
노란꼬까신 2016.06.09 11:31  
저도 이번 7월에 태국 여행가려고 가입했어요 반갑습니다^^
알렉스alex 2016.06.13 13:49  
전 어제 가입했죠..이틀 내내 열공중이랍니다...
겸재한결 2016.06.20 14:17  
안녕하세요. 저도 7월에 한달 일정으로 치앙마이 가요! 이것저것 검색하면서 글만 보다가 회원가입은 오늘했어요..ㅎㅎ 아..이제 한달도 안남았어요...뭘 해야할지 모르겠네용...ㅠㅠ 좋은 여행 되세욥!!
제목