현대인의 건강지키기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현대인의 건강지키기.

미객 4 548

안녕하세요.

의사들은 절대로~!

먹지 않으며 금기시 되는

8 가지 식품을 알려드립니다.

1) 가공 육류.

2) 다이어트 탄산수.

3) 팝   콘.

4) 무지방 우유.

5) 인공색소가 들어있는 식품.

6) 고과당 옥수수시럽( 비스켓.젤리.조미료).

7) 밀가루( 변비.비만.골밀도저하.피부습진)주범.

8) 아이스 크림 ( 인간에게 최악의음식).

과연 여러분은 몇가지 음식을 드시고 계십니까?

가급적이면 위에 언급한 식품을 금기시하여

성인병에 노출되지 않도록 유의합시다.

건강한 인생을 영위하여 즐거운 여행들 하시기 바랍니다.......

4 Comments
걸산(杰山) 2016.06.13 01:09  
저도 근거가 있거나 전문지식이 없기에 모라고 할 수 없지만,
정말로 저기 음식을 의사들이 안 먹나요?
------------------------------------------
의사들은 절대로~! 먹지 않으며 금기시 되는
------------------------------------------
실제로는 의사들도 일상생활에서 많이들 먹을 거 같아서 말이죠.
의사들이 '아이스크림'을 "절대" 안 먹는다?
제가 보기에는 믿을 수가 없어요.

의사들이 "밀가루" 음식을 안 먹으면,
빵도 못 먹고 온갖 국수도 못 먹을 텐 데...

여하튼 몸에 나쁘다고 하니
보다 적게 먹도록 노력은 해야겠네요.
유워리E 2016.06.13 11:03  
밀가루 음식 먹지말라고하는데.. 뭐든 즐겁게 먹으면되지않을까요 허헣
아프로벨 2016.06.13 13:06  
어쩌나,,,,이거 큰일이네요.
모두 제가 좋아하는것들뿐입니다.
특히 밀가루......김치빈대떡과 잔치국수 너무 좋아해서 거의 매일 먹다시피 하는데...
치아바타와  모카번도 너무 좋아해서 파리바게트의 브이아이피 고객입니다...ㅎ
게다가 말랑카우 하드나 요맘때, 호두마루, 돼지바 같은 하드도 하루 한두개는 꼭 먹는데...
클났네요, 클났어.
미객 2016.06.13 19:49  
안녕하세요.
글에 요약으로 옮겨드렷으나
이해하지 못하시는 분들을 위하여
출처를 알려드리니 1분만 투자하셔서
보다 정확한 정보를 숙지하시기 바랍니다. ^..^
다음검색에 (의사들은 절대 먹지않는 음식8가지)
검색하시면 보도내용뜹니다.
2016년 5월 12일 세계일보 발취.
이상으로 건강을 지키며 즐거운 나날들 되시길 바랍니다.
제목