우리은행 exk카드 신청기간ㅡㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리은행 exk카드 신청기간ㅡㅜ

김군임다 6 940

이번주 토요일이 출국이라 현충일 지나고 화요일에 은행을 갔는데...

카드가 나오는데 일주일이 걸린다고 해서 못 만들었네요ㅡ.ㅜ

태사랑에서 정보 검색좀 제대로 할걸 그랬습니다.  

6 Comments
o0꼬장짱0o 2016.06.09 19:48  
요즘은 바로 발급이 안 되나보네요??
전 전년도에 그 자리에서 바로 받았는데...
신혜별 2016.06.10 01:26  
저도 바로 발급 받았는데요
안락동87 2016.06.11 10:42  
바꼇어요 ㅠㅜ 저두 그래서 발급 못함
왕구마 2016.06.11 19:42  
발급받으러 갔는데 1주일후 집이나 직장으로
BONAFI 2016.06.11 22:15  
요즘  은행계좌  개설도 쉽지 않다죠..  exk카드 준비할 땐 미리미리 신청해야겠습니다
z부디버디z 2016.08.18 09:41  
저도 제자리에서 발급 받았는데,,exk카드 미리 발급 받길 잘했네요.
제목