유시민이 악플에 대처하는 방법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유시민이 악플에 대처하는 방법

zipper 9 730
9 Comments
참새하루 2016.06.27 15:22  
물개박수 짝짝짝
아프로벨 2016.06.27 20:18  
예전에...언젠가 노라조 라는 가수들의 악플대처가 떠오릅니다.
현명해요~^^/

유시민....고양시장 출마할때...그땐 좋았는데.
hw21kr 2016.06.28 10:21  
저 아저씨 요즘 너무 멋진거 같아요
jindalrea 2016.06.28 14:13  
이게 참 그래요.. 전혀 모르는 사람이라면 무시해버리겠는데..
'아는 사람'이라 생각되면, 마음이 측은해지기도 하고, 제 마음이 불편해져서..
그냥 모른 척, 못본 척을 못하겠어요..^^;
유시민 아저씨.. 보니 좋으네요~~ 저도 저리 이쁜 미소를 갖고 싶습니다~!!
헝크 2016.06.29 07:33  
이분 예전에는 별로 였는데 요즘은 호감이네요
샘꼬예art12 2016.06.29 10:46  
멋지네요... 생각이... 좋은 거 하나 배웠습니다.
jjjay 2016.06.29 13:34  
정치를 그만두고 나더니....행복해 보입니다..~
개인에게는 좋은일이지만 호불호를 떠나서
아직도 아쉽네요~
solpine 2016.06.29 23:42  
옳은 대처법입니다,,,살짝 아쉬운건 정작 나만 옳다는 아집은  조금 지나친듯하여,,,,개인 생각입니다,,,그래도 멋진 활동 이어가길,,,,
한순간의빛 2016.07.01 23:49  
정치를 관두니 저도 여유있고 깊이 있는 유시민이 좋아졌습니다.
성장문답 유시민편 '비판과 오해를 받는 당신이 반드시 들어야 할 대답'에서 마지막에
"내 편이라고 생각을 하지 말라, 누구에 대해서도"라는 이 말이 참 인상 깊었었지요.
객관적으로도 사실 그렇고, 유시민의 인생 부침과 연관지어서도 짠하더라고요.
제목