단비?,전사,검객,아르마스 -양탄자 라는 닉으로 복귀후 바로 글삭제

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

단비?,전사,검객,아르마스 -양탄자 라는 닉으로 복귀후 바로 글삭제

쉐프라인 5 599

묻고답하기 게시판에

태국 실업율 정말 0프로 인가요?

라는 제목의 글을 양탄자 라는 회원이 올렸지요

역시나 내용은 너무나 전사, 검객,아르마스 스타일의 내용

예전 붉은전사가 가이드 구직 게시글에 댓글단 내용과너무나 유사해서

댓글로

이런주제의 분란글 올리는 회원은 정해져있다

당분간 자중할줄 알았는데 너무 빨리 복귀한거 아니냐고 써주고

불은전사의 댓글들을 링크로 걸었는데

또 바로 게시글을 삭제 했네요

이분 도대체 닉이 몇개일까요 

5 Comments
물우에비친달 2016.07.20 10:28  
그런분들 좋은 유치원을 다니셨나봐요
혼자서도 잘 노는거 보니ㅋㅋ
♬꺼야꺼야 할꺼야 혼자서도 잘 할꺼야♬
참새하루 2016.07.20 10:29  
홈페이지 서버 이전하기 전에는
IP주소가 게시글이나 댓글에 나타나서
다중 아이디 이용하려면
집과 사무실 피씨방을 돌아다니면서
로그인했어야 했는데
요즘 새로 개편되면서
아이피 주소가 사라졌네요
그래서 그런가
다중 아이디 사용하기가 쉬워졌네요
저도 다중 아이디 사용자에게
한번 덴적이 있어서요
요술왕자님께 건의 드리는데요
다시 나타나게 할수는 없을까요
아이피 어드레스
요술왕자 2016.07.20 10:45  
개인정보 유출 문제로 삭제 했습니다.
운영자는 아이피 확인이 가능하며 다중아이디 회원은 특별히 관리하고 있으니 이점은 염려하지 않으셔도 됩니다.
요술왕자 2016.07.20 11:27  
아이피를 바꿔서 이용하면 게시판에 보이게 해도 관리가 안되기는 마찬가지입니다.
Dcinema 2016.07.21 21:21  
그런글 가끔씩 보면 반응이랑 댓글이랑 재밌던데 ㅋㅋ
제목