검객,아르마스 또 글 삭제?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

검객,아르마스 또 글 삭제?

쉐프라인 6 683

뭐지요?

인정으로 알겠어요

그동안 고생하셨어요

둘중 한명은 더이상 활동 안하고

나머지 한명은 활동 하겠죠

마치 둘이 다른 사람인것 처럼

그럼 나머지 한명은  

다음엔

영혼의수호자

불멸의장군

뭐 이런거로 재림 하시려나요? 

6 Comments
쉐프라인 2016.07.18 00:42  
아무리 생각해도 냄새가 너무 나는것 같았나 보지요
한사람이 글쓰고 기다렸다는듯이 다른사람이 동조하고
동일인도 아닌데 마치 짠것처럼 동시에 게시글을 삭제하고
설마 쪽지로 지우실래요? 그럴까요? 그러죠    했다고 하시려나?
괴혼 2016.07.18 03:41  
아..유명하신분인가보네요...허허허허허...
배추sean 2016.07.18 11:33  
아무것도 모르고 그분들 글에 댓글 한번씩 달았는데, 제 댓글에 또 댓글을 다셔서 어쩌고 저쩌고 하시더군요. 그때 '아... 이분들은 대화라는게 안되는구나'라고 느꼈죠. 얼마나 사회에서 무시를 당하셨으면 인터넷으로 떠들겠나요. 그저 안쓰러울 뿐입니다.
동인인 인지는 확실하지 않지만, 이분들께서 주시는 정보들은 여행객들에게 도움이 되는건 사실인것 같습니다. 하지만 그 이상은... 좀... ㅎㅎ
쉐프라인 2016.07.19 09:35  
정보는 당연 고마운것이지요
정보만 주시면야 좋지요
박리키 2016.07.19 01:24  
길거리 개들에게 먹이를 주면... 안됩니다.

그냥 가던길 가시는게 좋습니다.

.. 하기야... 쉐프님이 안주더라도
그누군가는 또 불쌍히여겨 밥을 주겠죠....
에휴...
쉐프라인 2016.07.19 09:36  
네 제가 요리하는 사람이라 밥은 잘챙기죠
하여간 이제 밥줄일이 없을거에요
비밀이 다 들어났으니
당분단 조용히 지내다가
나중에 다른 닉으로 또 다시 분란글 쓰겠죠
제목