9월에 다시떠나는 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월에 다시떠나는 여행

루시시 8 500

적녕 9월 에  혼자  태국 여행 을 다녀왔어요 

다른 나라은  안가게  되네용   3월에도  필리핀으로 티켓팅 했다가

다시  태국으로  변경

지금도  다시 9월 으로  여행 계확잡고있네용

태국에  앤이 있는것도 아난데용 

8 Comments
주성아빠 2016.07.17 23:39  
모바일로 쓰시나봅니다....오타가^^
저도 9월마지막주에 가족들하고 방콕으로 갑니다.
하나하나 준비하는 재미가 쏠쏠하네요^^
가데니아 2016.07.18 18:59  
저도 이번 추석연휴에 태국 다녀온답니다.

캄보디아랑 베트남은 다녀왔는데, 정작 동남아하면 대표적인 태국 방콕을 안가봤네요.

태국 좋아하시는 분들 최소 2년에 한 번 씩은 다녀오신다더라구요.
저는 아직 여행 전이지만 저도 태국을 많이 좋아하게 될 것 같습니다.

여행 잘 다녀오세요~
한순간의빛 2016.07.18 22:03  
그러게요. 태국에서 누가 날 기다리는 것도 아닌데...매년 가요 -_-;;
그냥 가성비 끝판왕에 편해요.
아무 준비없이 짐만 싸서 가면 되는 곳이 되어버려서 편해서 또 그냥 태국 가요. ㅠㅜ;;
연듀듀 2016.07.20 09:32  
저도 올해 3월에 갔다왔는데~ㅋ
10월에 급 가족여행가기로 해서~ 준비중인데 하나도 모르겠네요~ㅠㅠ
3월에 갈땐 친구가 다 준비해서 그냥 따라다니기만 했더니.ㅠㅠ
자유여행가기로 했는데 하나부터 열까지 다 알아보고 정하려니 머리가 아프네요~
그래도 가면 재미나겠죠~ㅋㅋ
SwoosH 2016.07.20 15:14  
설명할 수 없는 매력이 있는 곳인거 같아요..저도 9월초에 떠나는데 시간이 참 안 가네요
언뉴 2016.07.20 22:49  
오 저도 9월에 가요! 2월부터 9월만 기다렸는데 이제 드디어 두달 남았네요ㅜㅜ
thailove81 2016.07.21 19:50  
저도 추석연휴에 갑니다...
설연휴나 추석연휴는 거의 태국에 있어요~~
똠양꿍에 이슬이 ~~~ ㅎㅎㅎ
레티씨아 2016.07.28 13:22  
저도 추석연휴에 가요 ~ ㅎㅎ 휴가가 짧은 미혼직장인은 이럴때 맘놓고 떠납니당 ㅋㅋㅋ 한국분들 엄~청 많을듯요 !
제목