다음달만 기다리면서 매장에서 하는일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음달만 기다리면서 매장에서 하는일

soul1418 19 718

다음달 말일에 태국으로 고고씽

그날만 기다리면서  매장에서 하는일은

태사랑 

태사랑

태사랑

태사랑

태사랑

태사랑

온통 태사랑 눈팅중 ~ ㅋㅋ

19 Comments
미미르2016 2016.07.24 12:54  
ㅋㅋㅋ 저도 비슷... 그러나 저는 12월이라는 게 더 슬프네요 ㅠㅠ
soul1418 2016.07.24 13:05  
그래도 날씨 좋을때 가시내요 딱 ㅠㅠ
미미르2016 2016.08.09 12:43  
꼬창은 첨인데 날씨 좋은 12월이라 엄청 기대되요! 아직 까마득하게 남았다는 게 ㅜㅜ
지붕이 2016.07.24 18:26  
저는 9월인데 3달더 많네요 ㅠㅠ 힘드시겠어요! 저도 힘든데요
겨엉 2016.07.24 21:00  
저도 한달채 안남았는데 회사가자마자 바로 접속하는게 태사랑이에여~ㅎ 다녀오신분 여행후기만계속봐도 시간이너무나잘가요!
soul1418 2016.07.24 21:40  
언제가세요~??ㅋ 전 8월 28일 인천 출발입니다요~ ㅋ
겨엉 2016.07.25 10:01  
저는 8월 17일 인천 출발입니다~제가 한주먼저 다녀오겠습니다^^
soul1418 2016.07.25 11:16  
허억 ㅠㅠ 먼저 조심히 다녀오십쇼 ㅠㅠ
아라마스 2016.07.24 21:07  
저도 다음주에 태국으로 혼자여행가는데 처음이여서 걱정반기대반이네요 ㅎㅎ
좋은추억많이 만들고 왔으면 좋겠네요
soul1418 2016.07.24 21:45  
혼자여행은 언제나 씐나요~ ㅋㅋ 특히 태국은 더더욱 ㅋㅋ
쵸코릿 2016.07.24 21:51  
ㅎㅎ 저도 요즘 일과가 태사랑... 온통 태사랑이예요..
아침에 눈떠서... 낮에도 중간중간.. 자기전에도 태사랑이에요..ㅋㅋ
우만스 2016.07.24 22:15  
ㅋㅋㅋㅋ저두 그냥 일과끝나고 태사랑 보는듯 은근중독
스웍 2016.07.25 06:43  
전 라오스 갈라고 보는중인데 라오스는 정보가 많지는 않아서 슬프네여 ㅠㅜ
어랍쇼 2016.07.26 02:47  
ㅎㅎㅎ 가는날이 다가오면 같아지는 행동양식..저도 담주에 혼자 휭~
근데 표만샀지 암것도 못하고 있네요ㅜㅜ
연듀듀 2016.07.26 13:00  
저도요~ㅋㅋ
일하면서도 틈틈히 태사랑 태사랑 태사랑 보고있어요~
사기 게시판같은거 보고 이런상황도 있구나 하면서 조심해야지 이러면서 계속 보고 있어요.
아.. 어서 떠나고 싶네요~
soul1418 2016.07.26 15:03  
사기는 당하면서 배우는거라 ㅋㅋ 이제 한달 정도남았내요 ㅠㅠ 후엥
당산대협 2016.07.27 10:20  
저도 딱한달남아서 총력을다해 태사랑서핑중이랍니다 ㅋㅋ
soul1418 2016.07.27 11:12  
딱 한달이면 8월 27일 출발이시내요~? 전 하루늦은 28일 출발입니다 ㅋ
윌리엄스 2016.07.28 18:02  
태사랑 태사랑 오래전에 이 곳을 참 많이 보고 갔었죠. 지금은 오라오라 병... 암튼 여러가지 의미에서 보는데, 그때와는 사뭇 다른 느낌으로 ..
제목