여행이란

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이란

왕구마 4 427
여행이란 그냥 떠난다 .하기사 돈이 많으면 모든건 돈주고 해결하면 된다.비싼 비즈니스석에 도착해서 호텔 픽업 호텔에서 제공하는 투어,비싼 레스토랑에서의 식사 뭐 이게 나쁘다는건 아니다 .다 개인의 취양이니까 하지만 진짜 여행을 즐기는사람들에게 미지의 세계는 두려움과 새로운 희열을 맟보게 한다. 각종 정보가 남무 하지만 한국에서 외국을 여행하려면 실제로 엉터리 정보도 많다. 전자에 여행한 사람들이 성실한 정보를 제공하고,또한 다음 여행 하는 사람들이 업그레이드된 정보를 제공하므로써 추후에 여행하는사람들이 좀더 경제적이고 즐거운 여행을 만끽할수 있을것이다 .그리고 전자에 성실한 정보를 제공한 여행 선배들에게 진심으로 고맙게 생각해야할것이다.하지만 일부 몰지각한 여행자들은 정보도 찾지않고 날로 좋은 정보를 쏙쏙 빼먹고 ,여행을 다녀와서는 그냥 쌩까는 이런 드러운 여행자는 되지 말아야 할것이다.
4 Comments
참새하루 2016.07.31 07:37  
네 공감되는 글이네요
태사랑은 아낌없이 주는 나무 같아요
아무리 잘라가고 떼어가도 아무소리 없이
내어주는 나무
그래도 행복한 나무 태사랑
왕구마 2016.07.31 10:42  
참새하루님은 천사 내요
goodchoice 2016.08.01 13:10  
받은게 있으면 베풀줄 아는 사람이 되어야겠네요!!!!ㅎㅎ
시아지 2016.09.21 09:53  
저도 많은 도움 받고 태국 여행 잘 마쳐서 좋은 팁 많이 많이 드리는
베푸는 사람이 되어야겠어요!!
제목