가입했어용 잘부탁드려요 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입했어용 잘부탁드려요 ㅎㅎㅎ

cmk0114 6 297

지난달에 혼자 한 달 유럽여행 갔다온 후 삘 받아서

태국 혼자 가보려고 방콕+코팡안 2주 질렀습니다!!!

동남아는 처음인데다가 혼자라 살짝 겁나기도 하지만

카오산로드가서 열심히 맥주 마셔보렵니다!!

13일 남았는데 비행기를 어제야 완료했어요 하하하

이제 숙소도 해야하고

계획짜는건 포기했네요 ㅠㅠ

암튼 여기서 좋은 정보 많이 얻고 또 제가 얻은 좋은 정보들 공유할게용~ 

6 Comments
내꿈은관광인 2016.07.28 11:15  
호잇~방가워요
soul1418 2016.07.28 11:20  
2주남으셨군요 ㅠㅠ 부럽당 ㅠㅠ
이미지의경계 2016.07.28 16:58  
저도 오늘 가입했습니다.
혼자 여행다니시는 분들 용감합니다.^^
부지 좋은 경험 하고 오시길 바랍니다.~
아무거나되어라아 2016.07.28 17:18  
방콕.. 또 가고싶어요ㅜㅜㅋㅋ부럽 전 방콕만 4번연속 휴가로 가서 이번엔 베트남 가보려고 비행기표 끊었는데 막상 혼자 모르는곳을 또 가려니 무섭기도하고 설레기도하곸ㅋㅋ 재밌게 놀다오세요!
제이디84 2016.07.28 21:17  
안녕하세요 반갑습니다
저도 오늘 가입했는데 좋은정보 공유 부탁드려요^^
워리81 2016.08.06 13:02  
반갑습니다. 많은 정보 공유 부탁드려요.^^
제목