야구 재미에 푹

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야구 재미에 푹

오라봄 6 460

학교 다닐 때부터 접할기회가 있었어서 룰은 대충 알고잇었고 

舊남친 따라 야구장에 몇번 가본게 전부인데,

어떤 계기인지 요새 야구에 푸~욱 빠져있네요.

너무너무너무 재밌어요. 매일 6시반만 되면 디엠비 폭발합니다 ㅋ

룰을 좀 알고있다고 생각했었는데, 알수록 모르겠네요. 

치맥과함께하는 직관도 수시로 노리고 있답니다 :)

최대관심사가 생긴 요즘, 넘 기분이 좋네요 

6 Comments
보나누나 2016.08.10 18:32  
저도 야구의 야 자도 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직관 갔다오고 나서 푹 빠졌어요 ㅋㅋㅋ
오라봄 2016.08.11 09:55  
야구 재미지죠 ㅋㅋㅋ 선수들 보는재미도 즐거워요 멋지고 잘생긴사람 다 어디갔나했더니 야구장에서 공치고 있었네요 ㅋㅋㅋ
물우에비친달 2016.08.11 11:11  
타이거즈 만세^^
오라봄 2016.08.12 09:36  
이글스도 만세 ^^ ㅎㅎ
세뇨르쭈 2016.08.11 12:58  
하....애증의 롯데
오라봄 2016.08.12 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한화팬입니다. 어제 롯데전.. 데헷^^;
제목