리뻬에 다시 갑니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

리뻬에 다시 갑니다.....

cjdghk6448 2 425

일년만에 다시 리뻬에 가요

작년에 친구의 추천으로 연말에 리뻬에 갔었는데 너무 좋았어요

3일밖에 일정을 안 잡아서 하루 투어하고 나니 제대로 즐기지 못한 것 같아 아쉽웠고

태국에서는 멀리 떨어져 있다보니 오고 나오기가 힘들어서 다시는 못 올거라고 생각했었는데 동생 덕분에 한번 더 가게 되었네요~

다시 방문하게 되어 좋긴하지만 비행기 타고 페리타고 차타고 가려니 솔직히 벌써 후덜덜합니다 ^^;;; 저번에는 녹에어 프로모션으로 뜨랑공항에서 선착장으로 이동했는데 이번에는 핫야이에서 이동하려고 합니다.

주당이 있어서

핫야이나 팍파라 선착장에서 맥주 한박스씩 사서 들어가서 이번에는 제대로 즐기려구요~

맥주 한박스도 모자랄 것 같지만 ㅎㅎ

리뻬갔다가 푸켓으로 갈껀데 이동하는 페리 예약 날짜를 잘못 지정하여서 메일을 보냈는데 날짜 바꿔주겠죠???ㅠㅠ 아직 4달이나 남았는데 설레여서 실수가 잦네요 ㅠㅠㅎ

2 Comments
고구마 2016.08.10 03:35  
리빼섬에 다녀온지가 한 5년 되었는데요 지금은 어떻게 변했는지 정말 궁금합니다.
태국의 몰디브 라는 좀 과한 별칭이 붙기도 했지만서도 제기억에는 참 아름다웠던 곳인데
사람이 그 당시에도 정말 많았었어요. 지금은 더 인기있는 곳이 되었겠네요.
cjdghk6448 2016.08.10 22:57  
네 작년에 갔을때도 한국사람이 많지는 않지만 간간히 오시더라구요 여행가면 태사랑에 사진 올릴게요~^^
제목