여기서는 올림픽 이야기가 없네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
kairtech 2016.08.08 23:35  
올림픽 열기가 전과같지않은건  세상살이가  전과다르게 팍팍하기때문인거같아요
저역시  눈부릅뜨고 열심히 중계방송보는게아이라
잠결에  자다보다하는정도
엘리트체육의 폐해인듯하네요
대다수국민도 전과다르게  냉정해져 가는거같아요
정치사회적으로  너무큰 어퍼컽을 연타로맞다보니  몽롱해져서
올림픽이  그들만의 리그로인식하는거같아요
그래도  열심히노력한 4년간의 참가선수들의 선전을 기대하고  응원해야겠죠
대한민국 화이팅!
참새하루 2016.08.09 00:29  
순수 아마츄어리즘의 올림픽이
러시아나 중국같은 사회국가에서는
국력의 상징이나 척도처럼
과도하게 부풀려지거나
엉뚱한 목적으로 과잉 홍보되는
수단으로이용되기도 하지요
역도산 2016.08.10 00:32  
우리나라 올해는 힘을 못쓰네요 ㅜㅜ
야옹미야옹 2016.08.11 15:10  
박태환...너무 아쉬워요ㅠㅜㅠㅜ
nozomi 2016.08.12 22:22  
대한민국 화이팅! 짧지만 입가에 잔잔한 미소가 지어지네요~!
제목