방 쓸데없이 넓고 좋네요ㅋㅋㅋ 짜증나게ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방 쓸데없이 넓고 좋네요ㅋㅋㅋ 짜증나게ㅠ

나츠바라 8 724
싸길래 냅다 예약했더니...
침실 따로있고 침대는 킹사이즈.
3인용 쇼파에 발받침 있는 의자 하나.

스위트룸이라고 해서 봤더니 혼자 쓰긴 너무 과분하네요ㅋㅋㅋ
근데 싼 이유가 있는 듯해요. 언뜻 보면 앤틱인데 다시 보면 그냥 낡은 듯..

여기서 3박을 혼자 해야된다니... 이게 뭔ㅠ
8 Comments
마하수카 2016.08.12 02:54  
그래서 거기가 어디라는 거요? 이게 뭔ㅠ
o0꼬장짱0o 2016.08.12 09:29  
전 그런곳에서 보름은 있다 왔는데유~
하기 나름....어차피 낮에는 방에 없고 돌아다니니까요...
저녁이나 밤에 돌아와 휑~한것 보면 외롭기는 합디다~
오라봄 2016.08.12 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 전에 어쩌다 업그레이드되어서 스위트룸에서 "홀로" 며칠 묵은 적 있었어요. 그 맘 압니다 ㅋㅋ 좋은데 짜증나는 ㅋㅋ
진파리 2016.08.12 22:39  
구하삼^^ㅋ
kenkal 2016.08.14 21:05  
혼자 그런숙소가게되면 조금 아쉽지요ㅎㅎ
z부디버디z 2016.08.18 09:03  
ㅎㅎㅎㅎ 마냥 넓은게 좋지만도 않네요, 적당한게 최고인듯.
아직도나를 2016.08.24 08:41  
혼자 갔을땐, 마냥 넓은 것 보다는 좀 아늑한게 좋은 것 같기도 하네요.
시아지 2016.09.21 09:49  
이렇게 말하면 안되지만 웃픈 상황이에요..너무 넓으면 휑한 느낌이 들기도 하지만...
그래도 좁은 곳 보다는 넓은 곳이 최고죠!!
제목