안녕하세요 :)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 :)

akabelle 6 446

카페보고 가입했습니다.

항상 카페보며 여러가지 많이 알아가는데,카페외에도 커뮤니티가 있다하여 가입하게 되었습니다.

잘부탁드려요~

6 Comments
박리키 2016.08.14 23:05  
태국에 대하여 궁굼한것을 여쭈시면
한글 없는 링크답변이 날아올겁니다.
당황하지 마시고 눌러보세요...

그곳에 답이 있습니다.

가입 축하드려요^^
kairtech 2016.08.14 23:07  
반갑습니다
여기저기 찿아보면 정보가 다양합니다
안경안쓰고 닉을보고 얼레벌레로읽고 안경쓰고보니 아니네요 ㅋ ㅋ
기모기모 2016.08.14 23:34  
반가워요~ 저도가입한지는 오래됐는데
이제 배낭여행이 구체화되면서 꼼꼼히 보려고합니다 ㅎㅎㅎ
choco0409 2016.08.15 06:02  
저는10월달방콕가는데 여기서 열심히 준비중(사실은 고수님들귀찮게하고있지만...) 입니다
반갑습니다^^
CETO 2016.08.15 19:22  
반갑습니다.저도 가입한지 얼마 안되서 여기저기 둘러보는 중이에요.
뽀뇽 2016.08.16 10:47  
반갑습니다. 좋은정보 많이 담아 가세요 ^^
제목