빠통인데요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠통인데요...

어랍쇼 10 664
이런 상황에서 불꽃놀이를 꼭 해야만하는건가요?ㅡㅡ
지금 새벽1시반인데..12시 전부터 한듯..
펑펑 소리에 호텔사람들도 놀라서 막 뛰어나왔네요.
볼려고 나온거보다는 놀래서들  나온거 같아요.
가족끼리 온 사람들  막 복도에서 애들이랑 시끌시끌 하네요.
다른때보단 길이 한산하구요.
비치에도 사람들 거의 없네요.
도로 곳곳에서 검문하고 정실론은 들어가는 입구마다 가방 검색하네요.
날씨는 비오고 춥고 바람불고 에어컨틀면 추워서 되게 침구도 습하고 그러네요ㅜㅜ
에어컨 틀어놓고 테라스에 있는데 바람불고 춥습니다.모기는 없어서 좋네요.
더이상 피해가 없었으면 합니다.
날씨도 좀 좋아지고..
10 Comments
클래식s 2016.08.14 03:46  
외국인들만 예민하지 현지인들은 남부테러에 익숙해서 불꽃놀이 그대로 진행할만큼 둔감한게 아닐까 싶네요.
어랍쇼 2016.08.15 00:58  
둔감한건지..최선을 다해 모른척 하고있는건지 모르겠네요.
필리핀 2016.08.14 09:40  
거기는 국민애도기간 이런 거 없나요?

죄없는 동포가 죽었는데 불꽃놀이라니... ㅠㅠ

랍쇼님 몸조심 무사 귀국하세요...
어랍쇼 2016.08.15 01:01  
가는곳 마다 테러에 대한 얘기보다는 춥다고 난리네요ㅡㅡ
낼밤까지 별일없으면 무사귀국 할껍니다.
감사요~
Pole™ 2016.08.14 19:39  
왕비 생일이 더 중요하겠죠
어랍쇼 2016.08.15 01:06  
왕비 생일은 지났는데..ㅜㅜ
milanj 2016.08.14 20:02  
테러 때문에 위험하지는 않을지 걱정입니다.
어랍쇼 2016.08.15 01:07  
일단 연쇄적인건 끝난거 같지만 저도 걱정은되네요.
가브러 2016.08.14 21:16  
관광국가라  쉬쉬하는거 아닐까요?  분위기 쇄신한답시고
어랍쇼 2016.08.15 01:09  
그런가봐요. 사람들이 마니 모이는데서 터진건데도..걱정은 여행자들만 하는건지..
제목