오늘 방콕 혼자 가요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 방콕 혼자 가요ㅜㅜ

강롸 24 927

오늘 저녁 8시 비행기로 방콕갑니다 ㅎㅎ

원래 2명이 같이 가기로 했었는데 갑자기 한명이 일 생겨가지구 못가게되서

혼자가게 됬네요~ 혼자 가는 여행이 처음이라 많이 걱정도 되고 하네요 ㅠㅠ

24 Comments
soul1418 2016.08.13 12:44  
몸 조심하시구요~ 잼잇는 시간 보내고 오세요~  전 15일 남앗내요 이제 ㅠㅠ
몰라돌이 2016.08.13 14:44  
저도 혼자 여행계획중인데, 인연이 닿는다면 한번 마주칠수 있었으면 좋겠네요~
무풍지대2 2016.08.13 14:57  
어쩌면 저도 혼자하는 여행이 될수있기도한데 갔다 오시면 장단점후기좀 올려주세요~~^^
그리고 즐거운 여행되세요~~
모태부터사랑121 2016.08.13 17:51  
저도 오늘 혼자 갑니다 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.08.13 18:21  
모태님이랑 만나시면되게따~ ㅋㅋ
부강마을 2016.08.13 19:42  
저도 다음주에 혼자갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ 즐겁고 안전한 여행되세요~~%%
서초험프리 2016.08.14 00:41  
저도 혼자 갈 예정입니다. 29일 정도 출국할려고요. 화이팅입니다!!
Musiqsoul 2016.08.14 08:09  
저도 혼자 갑니다 다음달에요! 모두 화이팅이요^^
zozi 2016.08.14 17:51  
혼자하는 여행의 묘미를 만끽하시길~
milanj 2016.08.14 20:04  
조심히 잘 다녀오시길 바랍니다.
kenkal 2016.08.14 20:58  
혼자라도 즐거운 여행이 될수있어요~!안전하고즐거운여행되세요!!
우이잉 2016.08.14 22:20  
저도 예전에 태국으로 첫 나홀로 여행을 떠났던 기억이 나네요ㅋㅋ
막상 가면 재미있을 거예요^^
주니한 2016.08.15 13:42  
저도 13일 저녁에 출국해서 혼자 여행중입니다.
방콕에 많이 와봤지만 혼자여행이 장단점이 있는거같네요. 즐거운 여행 되세요~
뽀뇽 2016.08.15 20:33  
원래 여행은 혼자가는 맛으로 가는거~!! 즐거운 여행되세요
모듬튀김세트 2016.08.16 08:11  
재밌게 놀다 오세요~ !
lhc1068 2016.08.16 13:02  
혼자 여행하시는분들 많네요 ㅎㅎㅎ 저도 혼자 갈 예정입니다
포린 2016.08.16 13:45  
저도 혼자 갈 예정인데 걱정되면서 설레네요~
soul1418 2016.08.16 13:52  
28일  도착이신분이나 28일에 카오산쪽에 계시는 분들 잇을라나 ㅠㅠ
룰룰룰룰 2016.08.16 15:51  
저도 혼자 갈 예정이에요 ㅎㅎ 부디 무사히 좋은 시간 보내고 오시길 :)
신혜별 2016.08.16 20:42  
왜 한국분들은 천편일률적으로

원랜 누구누구와 같이 가기로 했는데

여의치 않아서 @~#@@~#

왜 이렇게 말할까요

진짜 궁금해서 여쭈어봅니다
할로미니다 2016.08.19 00:29  
혼자서 가더라도 은근히 재미가있어요 힘내시구요
전혼자서 외국서 사니깐 은근 편하더라구요
아직도나를 2016.08.24 08:40  
다른 동남아는 혼자서 잘 다녀왔는데, 방콕은 조금 걱정이 크네요!! 부디 즐거운 여행하시고, 안전하게 다니세요!!!^_^
태국러브뿅 2016.08.29 19:00  
우오 혼자가시는 분들 많네요ㅋㅋㅋㅋ 다행
달콤쟁이 2016.09.07 10:57  
저는 동남아는 아니고 유럽여행 혼자 다녀왔었는데
은근 혼자 여행떠나는 분들 많아요~
가서 동행구해서 다니는 것도 재미랍니다~
즐겁게 안전하게 다녀오세요~
제목