드뎌 D-9 남았당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 D-9 남았당

soul1418 31 597

드뎌 D-9일입니다~~

한달반 남았다고 쓴게 얼마안된거같은데

그동안 오늘까지 하루도안쉬고 일만 하구이써요~

짧디짧은 2박3일 태국 일정을 위해!!

31 Comments
12425 2016.08.19 21:09  
시간정말 빨리가죠 저도 한달전부터 고대하던 출국날짜가 이제 곧이네요~
soul1418 2016.08.19 22:10  
언제가세요~? 저보다 먼저가실듯 ㅠㅠ
12425 2016.08.21 17:42  
당장 내일갑니다~ 근데 혼자가는거라 좀 무섭기는 하네요
soul1418 2016.08.21 18:00  
잘 도착하셨는지요~ 혼자여행도 좋아요  혼자만에 시간도 보내고 ㅋ가끔 호텔 수영장 썬배드에 누워서 맥주 한잔 하면서 하늘 보는것도 좋아요~
차차님 2016.08.19 22:15  
부럽습니다. 전 이제 한달반 남았네요 하하
역도산 2016.08.20 02:02  
부럽습니다~저도 다음달이네요~
박리키 2016.08.20 02:12  
부럽습니다 전.. 그날 귀국 합니다... ㅠㅠ
soul1418 2016.08.20 11:27  
더있고 싶으시죠 ㅠㅠ
빅야드 2016.08.20 09:28  
1도 안부럽습니다. 저는 담달 12박 14일 갈 예정 입니다^^
soul1418 2016.08.20 11:28  
제가  부럽내요  항상 태국 가면 보통 10~15일 정도지냈는데 이번에는 부득이하게 일정이 안나와서...쳇  제가부럽습니다ㅠㅠ
현욱 2016.08.20 15:42  
오 좋으시겠네요
저도 10월초중에 가는데 이제 2달이 채 안남았네요
한국인 지카 10번째 감염자 나왔네요 ㅠㅠㅠ
rainymood 2016.08.20 18:01  
전 약 2주남았어요:) 1일출국!
2주가 2년같다는............ 더워죽겠어 빨리 떠나고싶다♡ 생각뿐!
물론 거기도 덥겠지만 느낌이 다르니까~~ 저도 빨리빨리 가고싶어요xD
잘다녀오시길바래용♡
할로미니다 2016.08.21 02:44  
저는 거기에서 사느냐구요
한달에 한두번씩왔다갔다하는데  갈때마다 새로워요
짧은기간인만큼 많은지역보시기보단 한지역과 테마를 가지고 영행하세요
강롸 2016.08.21 11:49  
태국 2박 3일이면 너무 짧지 않을까요 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.08.21 12:18  
무지하게 아쉽게 짧죠.. 어쩔수가없어요~ ㅋㅋ 이번에는 일정이 나오질 않아서 ㅠㅠ꽉찬 2박3일이라 나름 알차게 보내야죠뭐 ㅋ일욜오후3시도착해서  화욜새벽 1시 뱅기니까 ㅋ
어힉후 2016.08.21 14:05  
엄청 미리 끊으셨나봐요...저는 충동적으로 스카이스캐너 최저가 딱 떠서
4일전에 표를 끊었는데 ㅎㅎ
저도 입국일은 같은데 아시아나 22시 도착이네요~~즐거운 여행되세요!
soul1418 2016.08.21 17:57  
항상 미리끈어요~  이번껀 한달반전에 ㅋㅋ
모야니 2016.08.21 16:34  
저는 10월에 갈 계획인데 부럽네요 곧 떠나신다니 ㅎㅎ
soul1418 2016.08.21 17:59  
이제정확히 일주일 남았내요~  다음주 일요일 이시간이면 짜뚜짝 돌아다닐시간 ㅋㅋ 이번여행은 폰삼각대 셀카봉  여권만들고갑니다 ㅋㅋ
아름누리 2016.08.21 22:22  
저는 10일 남았습니다.  혼자가는 늦은 휴가 ㅎㅎ 기대되요
노을구름 2016.08.22 10:51  
지금쯤 태국이신가요..ㅎ 저도 다음달에 출발인데..ㅎ
soul1418 2016.08.22 11:17  
아직도  ㅋㅋ 이번주 일욜날 출발합니당 ㅋㅋ
지금은가야할때 2016.08.23 14:38  
좋으시겟다~~저는 아직 한달하고 일주일정도 남았는데 ㅋㅋ행복한 여행되세요
soul1418 2016.08.23 16:23  
저두 얼마전까지 한달하구 보름 남았었는데 이제 5일 남았내요~ 시간 금방 갈꺼에요~ ㅋ
아직도나를 2016.08.23 16:56  
부럽습니다 저는 2월에 예매했는데 11월 출국이네요^^... 잘 다녀오세요!
soul1418 2016.08.23 20:29  
어후 8개월을 어떡해 참아요 ㅋ몸 근질근질 하실꺼같은데 ㅋㅋ
아직도나를 2016.08.30 12:13  
다른 여행으로 채워가며 간간히 버티고 있네요ㅠㅠ 즐거운 여행 하시다 오세요^_^
아싸리짱 2016.08.29 22:57  
지금은 이미 태국이시겠네요
저는 이제 한달남았는데 아무 좀이 쑤시네요 얼릉 가고 싶어요
솔직한인간 2016.08.30 08:55  
전 아직 한달이나! 잘 다녀오세요~
loveforg 2016.09.02 17:54  
추석때 출발 합니다. 하루하루가 기네요. ㅎ
soul1418 2016.09.02 18:38  
부럽내요 또 가시구  저두 또가고싶어요 한국 들어온지 3일됫는데 ㅋㅋ
제목