여행중 메모리카드 분실 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 메모리카드 분실 ㅠㅠ

rainnnn 9 543

태국 여행을 마치고 어제 귀국했는데

현지날짜 8/15일 돌아오는 날 카메라 파우치를 시암역에서 분실했습니다. 

파우치만 잃어버린거면 상관이 없는데

그 안에 메모리 카드도 같이 들어있던 상태라서 너무 허탈합니다. 

역무원한테 물어보고 분실신고서(?)도 작성하긴 했는데 찾긴 어렵겠죠. ㅠㅠ 

혹시라도 한국분이 줍는 기적이 없을까 싶어서 태사랑에 글 남깁니다. 

혹시 시암역에서 파란 카메라 파우치 보신 분 계시면 

연락 부탁드릴게요~ ㅜㅜ 

9 Comments
위너위너 2016.08.17 15:15  
헐... 저도 저번에 태국갔을때 잃어버려서..사진 핸드폰으로만 찍어온 기억이..ㅠㅠ
힘내세요 !
rainnnn 2016.08.18 14:22  
이것때문에 넘 우울하네여 ㅠㅠ 위로 감사합니다.
콩군91 2016.08.17 21:03  
으...어떻게 보면 사진이 전부일텐데... 어떻게도 위로가 안되겠죠??ㅠㅠ 힘내세요...
rainnnn 2016.08.18 14:23  
그러게 말이예요 사진이 전부인데 ㅠㅠ 위로 감사합니다~
박리키 2016.08.17 23:17  
그렇지만 당신의 머릿속에 생생히 남아있을겁니다........ fighting...
rainnnn 2016.08.18 14:24  
네 머릿속에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담아온 기억은 까먹지 않도록 해야겠네요
SEMO 2016.08.18 23:23  
안타깝네요.. ㅠ 이래서 여행할 때도 숙소에서 와이파이 연결될 때마다 틈틈이 클라우드로 백업해주는게 중요합니다.
포린 2016.08.19 15:02  
속상하시겠어요ㅠㅠ 꼭 찾으셨으면 좋겠네요
독수리오타 2016.08.21 00:46  
다시 한번 가는거죠. ^^ 위로의 말씀을 드려요. ;;;
제목