짧은 2박3일의 자유여행 일정~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짧은 2박3일의 자유여행 일정~

soul1418 21 538

일정따위없음~~

자유여행 말그대로 자유롭게  발 가는곳으로  걸음이 인도하는 곳으로

따라가는것 으허 ㅋ

이번여행인 기간도짧고 해서 타투와 사진이 주 목적이라

일정따위~ㅋ 그냥 간간히 쇼핑만 ㅋㅋ

저녁에는 카오산에서 맥주한잔~~ ㅋ

사진 마니올릴께요~ ㅋ 아직 출국할라면 10일 남았지만 ㅋ

21 Comments
태국양아치 2016.08.17 14:25  
저도 곧 2박3일 혼자 가는데 일정따윈 없어요 ㅋㅋ
타투... 저도 해보고싶긴한데 쫄보라서;; 헤나정도만 그리고 올까 생각중 ㅎㅎ
사진 많이 올려주세요~ ㅎㅎ
soul1418 2016.08.17 15:08  
언제 가세요~?전 28일 카오산 in입니당 ~ㅋ
태국양아치 2016.08.17 15:30  
ㅎㅎ 타이밍이.....
저는 26일~28일 요래갑니당 ^^;
soul1418 2016.08.17 15:34  
태국님 한국 오시는 날 전 가는군요~  일정 맞으면 가치 타투샵 갈라했는데 ~ㅋㅋ아쉽아쉽 ㅋ
태국양아치 2016.08.17 17:19  
타투사진도 나중에 가능하시면 한번 올려주세요~ㅎ
soul1418 2016.08.17 17:21  
하고나서 바로 올릴께요~ ㅋㅋ 예전에한건 즐길거리에 올리긴햇어여 ㅋ
기모기모 2016.08.17 20:22  
2박3일... 눈깜빡했는데 귀국비행기이겠죠.... 알차게 보내고오세요 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.08.17 20:42  
그쳐~ 눈만 깜빡하면 하루지나고 ㅋㅋ 담날 귀국 ㅋㅋ
두룰리 2016.08.17 23:55  
에휴,,,
soul1418 2016.08.18 10:55  
왜 한숨이십니까? 아침부터 태사랑 들어와서보는데 기분이 나빠질라 하네요 무슨이유로 에휴 라고하시는지  참....괸히 시비걸지 마시길..
박리키 2016.08.18 01:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌겠네요. 짧지만 많은 것을 얻으실 겁니다.!!
soul1418 2016.08.18 16:35  
2박3일 알차게보내고와야죠 ㅋㅋ
포린 2016.08.19 14:49  
2박 3일 알차게 놀다오세요ㅎㅎ 아쉬울것 같아요 짧게 가셔서
soul1418 2016.08.19 15:05  
이번에는 휴가가 나오질 않아서 어쩔수없어요..내년엔 길게가야죠  항상 10~15일씩 갓엇는데 태국 ㅠㅠ흑흑
빨심 2016.08.20 11:53  
캬.. 저는 9월달에 출발하는데 벌써 기대됩니다 4박5일로 ㅎㅎ
어힉후 2016.08.21 14:07  
저도 처음 가는 태국 엄청 기대되네요...
방콕에서만 놀지 파타야도 가볼지!!
즐거운 여행되세요
soul1418 2016.08.21 19:38  
첫 여행이 언제나 기대되는 법이죠 ㅋ 기간적인 여유되시면 두곳다 가시는것도 좋죠~ ㅋ
rikal 2016.08.22 16:15  
솔직히 저도 태국가는데 일정은 없고 먹으러 갑니다 ㅎㅎ 그냥 가는곳이 여행지이지요~ ㅎㅎ
soul1418 2016.08.22 16:34  
그쵸~ ㅋ 일정 짜놔도 상황에따라 변경이 될수잇는게 일정이라 애초부터 일정없이 가는게 편해서ㅋ
아직도나를 2016.08.23 16:57  
저도 이번에 처음인데 엄청 기대됩니다. 즐거운 여행 되세요!
soul1418 2016.08.23 18:22  
언제나 첫 여행은 기대되는법이죠~ 조심히 즐거운 여행 되세요~
제목