드디어 오늘 가네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 오늘 가네요

나는야자유eee 5 450

내일부터휴가라

있따가 퇴근하고 밤9시20분비행기로 출발합니다

혼자가는거 자체가 처음이라

걱정도 되지만 기대되고 설레임이 가장크네요 ㅎㅎ

안전하게 무사히 즐거운여행하고왔으면좋겠어요!

5 Comments
진저러브 2016.08.23 13:49  
안전히 조심히 다녀오세요 ㅎㅎㅎ
Weez 2016.08.23 13:52  
ㅋㅋㅋ 저두 내일 아침 9시반비행기로 혼자 3박4일 떠납니다
즐거운 휴가되세요 저두 즐거운 휴가 되기를,,,ㅠ
ma6bong 2016.08.23 14:03  
조심히 다녀오세요~ 저도 한달만 있으면 여기에 출발 인사를 남기겠군요.
고구마 2016.08.23 14:33  
요즘 우리나라가 너무 더워서 오히려 태국이 비가 좀 오는 우기니까 기온이 좀더 낮지않을까? 하는 생각마저도 드네요.  좋은 여행되세요.
salts 2016.08.24 13:27  
설레이는 마음이 글에 품어나옵니다
저도 가기전 준비하면서 참 행복한것 같아요

건강히 즐거운 여행 보내시고
재미있는 추억 많이 담아오세요
후기 기다리겠습니다
제목