내일 모레 출국합니다 2주간 태국가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 모레 출국합니다 2주간 태국가요

Gengar01 9 597

3년간 시험준비하고 결과 기다리는 동시에 취준생이 되었는데 무작정 질렀습니다 지금이 취업 원서 시즌인줄도 모르고 ㅠㅠ 그냥 몇개 포기하고 가게요 .. 지금 아니면 못갈것 같아서 길게 질러 봤습니다

무계획에 가깝지만 현재 남부지역이 위험하다고 생각해서 동부랑 북부위주로 가보려구요 혹시 여행정보 공유하실분 있으면 같이 공유하도록 해요 ^^

9 Comments
pharmkwak 2016.08.23 01:23  
오 전 지금라오스있다가 830날 태국가는데!! 반가워용 저도오늘 출국해서 오늘부터 2주합니당 파타야갈생각있으세용?
rikal 2016.08.23 10:43  
즐거운 여행이 되길 바라겠습니다. 항상 음식 조심하시구요 ㅎ
soul1418 2016.08.23 11:19  
전 일요일에 출발해요~ 오후 3시쯤 도착하긴하는데 카오산쪽에 계실 계획있으시면 쪽지주세요~ ㅋ짜뚜짝 털러가요~ ㅋ가치 ㅋ
ma6bong 2016.08.23 13:30  
2주라니 부럽네요. 전 출국 딱 한달 남았어요.
차한잔의여유 2016.08.23 22:24  
오래 가시네요ㅎ 부럽
저는 10월말에 6박8일로 갈 예정인데
친한 친구와의 여행 계획이라 좀 들떠있어요ㅎ
여행하는닭 2016.08.23 22:27  
저도 2주정도 계획중인데 일정중에 북부 어디쪽가시나요~??
xaiu 2016.08.23 22:53  
좋으시겠네요^^ 잼있는 추억 많이 만드세요~
salts 2016.08.24 13:29  
2주.. 부럽네요

즐거운 여행 건강한 여행 되시길 빕니다
다니시며
좋은곳 있으면 제게도 알려주세요
후기 기다리겠습니다
Gengar01 2016.08.25 23:15  
네 감사합니다 모두들 여행 마무리 할적에 후기 한 번 올리겠습니다
제목