비행기표 결제!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 결제!

솔직한인간 5 501

10월 9일부터 2주간 여행 예정입니다.

하노이 라오스 방콕 갈 예정이에요

빨리 시간이 왓으면.. 

5 Comments
cjdghk6448 2016.08.30 11:08  
저는 이번달초에 결제를 한 것 같은데... 정말 빨리 가고 싶어요 ㅠㅠ 100일넘게 남았는데 군대제대하는 걸 기다리는 심정이 이런가요 ㅎㅎㅎ 저도 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요~
갓댄리 2016.08.30 17:15  
저는 추석기간에 방콕으로 가요. 어제 2시간 동안 새로고침 눌러서 그나마 그나마 저렴한걸로 하나 잡았네요. ^^
똥차 2016.08.30 17:32  
2주간 하노이 라오스 방콕까지 바쁘시겠어요 ^^
김청하 2016.08.30 22:02  
2주나.. 부러워요 ㅠㅠ 전 태국 뱅기표만 끊었을 뿐인데 무척 설레네요!ㅎㅎㅎ
시아지 2016.09.20 17:23  
2주나 가는 여행 부럽네요! 저는 1주일을 넘겨본적이 없어서 다 아쉽기만 한데 2주면 여유로울 수 있겠죠?
제목